Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Подводка для глаз)

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

mariya создал тему 09.08.2011 в 20:09
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
хм. я ими пользовалась - нормально всё. но вот орифлейм - это самое худшее по качеству, а фаберлик для меня лучшая в плане туши для ресниц лучше пока не нашла, а всякие там шанели для меня безумно дороги да и у нас такое не продается если только подделка .за 900-1000р за тушь .безумная цена для меня

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

leonila ответил 09.08.2011 в 20:58
 Опытная  Сообщений: 478

Сейчас не на форуме
ну да, за 1000р нормальный Шанель купить сложно)) Если только по знакомству.
Хотя, в Европе в переводе на наши деньги тот же Шанель стоит примерно 1000-1500р, а качество намного лучше.
Причем у меня аллергия не только на тушь ,но и на тени, любые крема и тд

mariya ответил 09.08.2011 в 21:30
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
ну значит вам просто не подходит .просто ни я, ни сестра, ни соседки по общаге в универе не жаловались .помнится, эйвонская косметика у каждой почти была. но я вот как-то из всех вот таких фирм предпочитаю только фаберлик =) и всё нормально было всегда =) а покупать тушь для ресниц за 1500р не вижу смысла =) да и как-то уж беспредельно дорого для обычного человека со скромной зарплатой. я могу на свою зарплату купить 4,5 туши для ресниц от шанель и всё =))))) да и краситься не люблю .подводкой пользуюсь раз через раз: могу месяц ей краситься и 2 месяца не краситься =)))

leonila ответил 09.08.2011 в 21:58
 Опытная  Сообщений: 478

Сейчас не на форуме
Да я в общем и не расстраиваюсь, что не подходит)))
Я года 1,5 искала ту самую косметику, которая меня удовлетворит полностью, от крема до пудры. Именно поэтому остановилась на Шанель. Но была бы не против, если бы меня устроила среднестатистическая марка типа Пупы или Мейбелин)) Хотя, не могу сказать, что Шанель бьет по моему бюджету, так что мы в согласии)))))
Еще правда неплохая Вивьен Сабо и Виктория Шу (так, вроде бы называется). У Сабо помады хорошие

marinka ответил 11.08.2011 в 2:01
 Малышка  Сообщений: 111

Сейчас не на форуме
у меня тоже флеровская фломастером . хрен смоешь))))))))))

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей