Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
alena создал тему 10.08.2011 в 8:44
Малышка
Сейчас не на форуме
Хна заполняет собой трещинки в волосах, таким образом укрепляя волосы и делая их сильнее, красивее, придает им здоровый блеск.
Поэтому, правда, после хны другой краской пользоваться будет трудно.
Хной можно просто подлечить волосы, не изменяя их цвета, можно сделать черный цвет, коричневый, красный тоже можно сделать.
Возможно Екатерине попалась дешевая, рыночная, иранская хна, поэтому она так кричит о не жалейте денег на красоту =) сама, видимо, когда-то пожалела.
Хорошая хна - отличный выбор для окрашивания волос. Сама я - косметолог и в услугах нашего центра есть и окрашивание/лечение хной. Хной еще и кожные заболевания лечат, из нее делают духи и аромамасла, которые используют в разных областях. Например, из хны делают лекарства от головной боли, или лечат поясничные боли.
А для волос: надо знать ваш цвет волос и желамеый, чтобы правильно покрасить волосы хной.
В контакте есть группа Искусство менди, где 1 900 участников. В той группе подробно написано, пошагово расписано как пользоваться хной и что это вообще такое.
Плюсы: укрепляются волосы, пропадает перхоть; волосы приобретают яркий, красивый, насыщенный цвет, закрашивается седина; окраска держится долго и не смывается, как после обычных химических красок. Только время от времени приходится подкрашивать отрастающие у корней волосы.
Минусы: покраситься другой химической краской вы не сможете, пока окрашенные хной волосы не отрастут. ни в коем случае нельзя использовать басму одну Только с хной. В чистом виде она способна лишь на зеленый цвет. окраска хной и басмой обычно держится несколько месяцев, но постепенно может приобретать красный или сине-фиолетовый оттенок, поэтому для поддержания нужного цвета необходимо делать подкраску.
причём здесь деньги?хна полезна для головы.мои не пышные волосы она делает пышнее и объемнее и послушнее.цвет на солнце играет.краска портит волосы,зачем красится потом ею?
Я КРАШУСЬ ХНОЙ,НО НЕ НАШЕЙ-А ПО ЗНАКОМСТВУ ПРИВОЗИЛИ С ИРАНА-МНЕ НРАВИТСЯ-ВОТ НЕДЕЛЮ НАЗАД НА СВАДЬБУ ПОДКРАШИВАЛАСЬ-МАСТЕРУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ЦВЕТРАЗВОЖУ КРЕПКОЙ ЗАВАРКОЙ,МОЖНО СОК ЛИМОНА ДОБАВИТЬ
я раньше красилась хной . самой обычной из магаза . и она была прекрасна . термоядерно яркий цвет волос они выглядят заметно здоровее . блестящие и толстенькие . никакого вреда - хоть через неделю крась . но этого не требуется она не быстро вымывается . добавляла в нее кофе и репейное масло наносила на ночь и ложилась спать . с утра все было волшебно))))))))))))) покраситься в другой цвет? проблема только если осветляться . придется ждать когда отрастут . а вот в более темный покраситься легко))))) Мне кажется это лучший выбор для рыжиков)))
Раньше красилась хной) добавляла туда яйцо и вино красное. держала на волосах смесь часа 4. цвет получался обалденный) а потом как то решила просто хной покраситься два часа ходила и стала почти черной) с тех пор я брюнетка)