Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
anyutka создал тему 15.08.2011 в 18:16
Малышка
Сейчас не на форуме
я не знаю догадывались они о моей ревности или нет но я очень нелестно отзывалась о их девушках)) один раз дошло до того что тот мальчик который мне нравился расстался со своей девушкой из за меня . до сих пор стыдно(
София, вот я и боюсь,что если они узнает как я ревную к ней,то они поймут,что я не та к которой можно придти за советом. Анютка, тоже было такое дело) этой зимой. они на какое-то время перестали мне рассказывать о своих похождениях. и с ними вроде ничего не получается,но и с другими парнями т.к эти друзья недовольны ими. и каждые отношения заканчиваются тем,что парни бояться со мной видеться из-за друзей. т.к они с ними беседы проводят
а меня они подкалывали постоянно насчет моих парней) поэтому я им ничего не рассказывала) да и не было ни времени ни желания с другими парнями общаться) а потом они оба ушли в армию и моя личная жизнь наладилась) но я очень скучаю по тем временам когда мы втроем где то носились )
оо__у меня тоже самое было((((((с другом только.он все время про мою сестру спрашивал,до спрашивался что я начала обижатся,и думать что он со мной ради нее только и общается .когда я ему сказала,он очень удивился что я так думаю,и оказалась все совсем не так)))))а сестрой он встречатся таки не стал.по этому может сказать им?обьяснить,что тебе неприятно.
Анютка, мы с ними 8 лет дружим и непринято у нас врать. так что всегда говорим то,что думаем. точнее они у меня оооочень прямолинейные. всегда моих парней сравнивали с собой и говорили,что они,конечно же,лучше,что не стоит мне с тем или иным быть. конечно раньше я ревновала к их девушкам,но это проходило со временем. но такой ревности,как сегодня не было. эта незнакомка была у них весь день в голове,на языке и на виду. прям ужжжжжас
если они еще раз заведут подобный разговор попробуй переключить их на другую тему а если не получится скажи что тебе не очень приятно обсуждать девушек(других девушек ;))
Анютка, спасибо) попробую сегодня с ними поговорить об этом. надеюсь,что они меня поймут. есдли сегодня будет такой разговор,то обязательно отпишусь! еще раз большое спасибо всем за советы! мне стало полегче))