Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Дружеская ревность

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

anyutka создал тему 15.08.2011 в 18:16
 Малышка  Сообщений: 127

Сейчас не на форуме
я не знаю догадывались они о моей ревности или нет но я очень нелестно отзывалась о их девушках)) один раз дошло до того что тот мальчик который мне нравился расстался со своей девушкой из за меня . до сих пор стыдно(

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

olga ответил 15.08.2011 в 18:20
 Заглянула  Сообщений: 11

Сейчас не на форуме
София, вот я и боюсь,что если они узнает как я ревную к ней,то они поймут,что я не та к которой можно придти за советом.
Анютка, тоже было такое дело) этой зимой. они на какое-то время перестали мне рассказывать о своих похождениях.
и с ними вроде ничего не получается,но и с другими парнями т.к эти друзья недовольны ими. и каждые отношения заканчиваются тем,что парни бояться со мной видеться из-за друзей. т.к они с ними беседы проводят

anyutka ответил 15.08.2011 в 18:25

Сейчас не на форуме
а меня они подкалывали постоянно насчет моих парней) поэтому я им ничего не рассказывала) да и не было ни времени ни желания с другими парнями общаться) а потом они оба ушли в армию и моя личная жизнь наладилась) но я очень скучаю по тем временам когда мы втроем где то носились )

dzhuliya ответил 15.08.2011 в 18:33
 Заглянула  Сообщений: 6

Сейчас не на форуме
оо__у меня тоже самое было((((((с другом только.он все время про мою сестру спрашивал,до спрашивался что я начала обижатся,и думать что он со мной ради нее только и общается .когда я ему сказала,он очень удивился что я так думаю,и оказалась все совсем не так)))))а сестрой он встречатся таки не стал.по этому может сказать им?обьяснить,что тебе неприятно.

olga ответил 15.08.2011 в 18:39

Сейчас не на форуме
Анютка, мы с ними 8 лет дружим и непринято у нас врать. так что всегда говорим то,что думаем. точнее они у меня оооочень прямолинейные. всегда моих парней сравнивали с собой и говорили,что они,конечно же,лучше,что не стоит мне с тем или иным быть. конечно раньше я ревновала к их девушкам,но это проходило со временем. но такой ревности,как сегодня не было. эта незнакомка была у них весь день в голове,на языке и на виду. прям ужжжжжас

olga ответил 15.08.2011 в 18:39

Сейчас не на форуме
Джуля, вы думаете стоит им сказать? я просто боюсь испортить оношения с ними

anyutka ответил 15.08.2011 в 18:43

Сейчас не на форуме
сказать это нужно очень деликатно чтобы они не подумали что это из за ревности)

olga ответил 15.08.2011 в 19:21

Сейчас не на форуме
но вот как им это сказать?

anyutka ответил 15.08.2011 в 19:25

Сейчас не на форуме
если они еще раз заведут подобный разговор попробуй переключить их на другую тему а если не получится скажи что тебе не очень приятно обсуждать девушек(других девушек ;))

olga ответил 15.08.2011 в 19:33

Сейчас не на форуме
Анютка, спасибо)
попробую сегодня с ними поговорить об этом. надеюсь,что они меня поймут.
есдли сегодня будет такой разговор,то обязательно отпишусь!
еще раз большое спасибо всем за советы! мне стало полегче))

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей