крема не помогают. фигня. лично мне не помог ни один, а сколько всяких перепробовала: и из аптек и из магазинов. правда, у меня растяжки белые. хотя .если растяжки еще розовые или фиолетовые, то может и поможет. а лучше, купите глину, купите масло оливковое и баночки вакуумные и в путь: из глины обертывания, массаж с оливковым маслом ежедневный по 10 минут баночкой вакуумной. + можно мумие попробовать. + массажировать в ванной проблемные места молотыми зернами кофе.
вот мумие , кстати, не пробовала.всё как-то забываю =))) но, мне кажется, что от белых уже ничего не поможет. чего я добилась максимум пока, так это то, что растяжки стали тоньше и кожа более подтянутой .муж говорит, что не заметно, если не подойти и не начать приглядываться прям около попы =))))
Марина, ты главное перед этим сделай скраб из натурального кофе, т.е. сама промоли и с гелем для душа. До душа раствори 2 таблетки мумиё чуть воды, как растворятся - добавляешь любой крем для тела, сколько нужно на кожу с растяжками. Главное все это делать каждый день для лучшего эффекта.
Помню,как располнела в 11-м классе,смотрю на попу и вижу полосочки,спрашиваю у мамы,что это такое,на что ответ,это растяжки ,а от чего,мама и говорит,что меньше есть нужно,похудела,всё прошло меньше чем через месяц,это из-за того,что кожа не эластичная и она растягивается,попробуй похудеть)