в 21 можно надо мне будет сделать у меня -2.5 очки носила исключительно для компа и телека с опылением и то давно сейчас контактные линзы замечательно просто)
у меня -3,до операции(аппендицит вырезали в феврале) было -1,25,зрение сильно и резко упало после операции весной ушло более 12тыс.руб. на лечение,направленное на остановку снижения зрения.(осмотры,процедуры,витамины). при осмотре врач обнаружил помутнение на хрусталике,но скорее всего это с рождения(по словам врача)-меня это настораживает,сейчас очки для дали,но в будущем надумываю сделать восстановление. следующий осмотр в сентябре-боюсь ухудшений.
я делала операцию лазером,в г.Чебоксары.у меня зрение было критическим -8 на одном и -5на втором,сделали,прошло все хорошо сейчас зрени-2,-1.очень довольна результатомВрачи там хорошие.
А мне 15 лет. Зрение испортилось еще в начальной школе. Каждый глаз видит по разному. Прошлым летом ходила в оптику там врач меня проверила на разной аппаратуре. Результат - правый глаз -3 а левый -2.5. Потом осенью пошла на мед осмотр. Там ваще сказали что у меня -6 и -4.5. И говорят срочно надо делать операцию. Хотя другие окулисты говорят, что мне нельзя делать операцию. Чувствую что слепну. Но на улице очки снимаю. Вчера очки потеряла. Вот. Плохо щас. Я без них как без рук.
Дарья, сходи на прием к окулисту,желательно к тому в котором уверенна и не важно в поликлинике ли он будет или в частной клинике,пройди тщательный осмотр-это не будет лишним