Татьяна, Алексеева, во-первых особо грамотных про ожирение меньше слушать, девочки это что за советы-то? все смотрю диетологи грамотные. только комплексы в человеке разовьете блин. во-вторых, прислушайтесь к Марии Федуловой, девушка дело говорит. от мяса бы отказываться совсем я не советовала Вам, однако ж, если вы хотите сбросить в5ес и поддерживать его, не начинайте с диет ни в коем случае, постепенно выводите из рациона сладкое соленое жирное мучное, лучше отказаться от хлеба, жареной картошки. не можете полностью отказаться тогда вместо белого хлеба перейдите на черный, картофель ешьте с салатиком их огурчиков но не с мясом, мясо лучше часа через полтора, усвоится лучше. а вот всякие чипсики сухарике иже с ними исключить придется и постарайтесь после восьми вечера не есть и не есть перед сном.
Татьяна Алексеева, Вы можете кушать все что угодно, только порции должны быть в два раза меньше, чем есть сейчас. Не кушайте после шести и перед приемом пищи выпивайте стакан теплой воды. Конечно, при это нельзя забывать о физической нагрузке. Необязтельно для этого мучать себя залом и тренажорами, можно найти альтернативу в велосипеде, плаванье, скакалке или беге. p/s/ А вообще, дамочки, если вы себя комфортно чувствуете в пышном теле и любите себя такой, какая вы есть, то не стоит морить себя голодом и становиться злюкой :)
а я бы посоветовала,исключить полностью сольт.к.она задерживает воду в организмеу меня знакомая за полтора года скинула 27кгпросто есть все Без солии не есть часа 4 до снаи не есть до12 дняуверяю через 2 недели результат поразитглавное Верь в себя у тебя все получитсяи не комплексуйа гены в этом деле не столь важную роль играют,если держать себя в руках и контролировать))
По-моему,лучше не морить себя диетами,а просто заниматься спортом я вообще поесть ооочень люблюи к сожалению,природа не наградила быстрым метаболизмом поэтому все съеденное сразу отражается на щечках,попке и особенно ногах но сейчас за 2 недели очень сильно похудела.Начала бегать утром или вечером сначала по 3 км,сейчас уже и 6 могу это мой личный рекорд вообще,без остановок :) и ,конечно,фитнесс к этому можно подключить ограничение в сладостях и во всяких чипсах и т.п.,также просто урезать порции первые дни было тяжело,у бабушки на блинчиках животик,естессно,подрастянулся .но когда сокращаешь объемы пищи,и живот уже не требует больше,да и чувство насыщения приходит достаточно быстро. Была тут какая-то тема(видимо,ее уже удалили) я там писала про боннский супчик.мне он очень помог И да,еще один нюанс уберите весы не взвешивайтесь каждый день или после каждого приема пищи ведь когда мы занимаемся спортом,мышцы качаются,а они сами по себе намного тяжелее жирка пусть и на весах все тот же вес,но внешне сразу виден эффект :) удачи всем