Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Как можно лечить цистит в домашних условиях?

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

ekaterina создал тему 20.08.2011 в 14:54
 Малышка  Сообщений: 122

Сейчас не на форуме
Я пила фурадонин, хорошо помог, стоит копейки, 3 раза в день .

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

olga ответил 20.08.2011 в 19:20
 Заглянула  Сообщений: 15

Сейчас не на форуме
Иди к врачу и не тяни с этим Мы не врачи, чтобы советовать, чем лечиться. Это все-таки не простуда

elena ответил 22.08.2011 в 12:14
 Заглянула  Сообщений: 2

Сейчас не на форуме
Правильно сказанно Ольга Позднякова я 4 года этим страдала,в том году как прихватило,было не выносимо,что я решилась,и теперь знаю раньше б сходила и не мучалась.Уролог поможетОБЯЗАТЕЛЬНО ИДИНЕ ТЯНИ

olechka ответил 22.08.2011 в 13:59
 Заглянула  Сообщений: 13

Сейчас не на форуме
я пила таблетки 5-нок.помогают,но всё равно лучше идти к врачу.и прогревать мне советовали стеклянной бутылкой,но почему то обязательно тёмной.

alenka ответил 27.08.2011 в 23:09
 Заглянула  Сообщений: 36

Сейчас не на форуме
я прикладывала бутылку, и пила ферадонин . правда подташнивает, но терпимо, помогует уже через пол часа . а так руки в ноги и в врачу чтобы хранический не заработать .

valeriya ответил 27.08.2011 в 23:52
 V.I.P  Сообщений: 1247

Сейчас не на форуме
Ксения, мне тоже помог уролесан

kseniya ответил 28.08.2011 в 1:53
 Малышка  Сообщений: 61

Сейчас не на форуме
да, кстати можно даже в профилактических целях его употреблять, он только из трав и экстрактов, мне тоже понравился

mashka ответил 28.08.2011 в 23:41

Сейчас не на форуме
Греть нельзя ни в коем случае Я когда заболела этой бякой, у меня в придачу месячные пришли Это было ужасно Врачи даже анализы не принимали, говорили, чтобы ждала когда кончаться дела. А боль была невыносимая На стену бросалась. Мама спасла отваром толокнянки. Продается в любой аптеке, стоит копейки После этого я при первых же симптомах пью курс. На упаковке все подробно написано. Советую всем

mariya ответил 29.08.2011 в 11:25
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
После этого я при первых же симптомах пью курс.

т.е.вы цистит НЕ вылечили получается .а перевели его в хронический (ужас просто)
плохой выходит совет .
знаете, одной травой цистит не вылечить. это инфекция. и лечится антибиотиками в комплексе с травами и пр. врача хорошего найти надо было .мамы не всегда советуют хорошее .если сами не врачи.

у меня тож были месячные во время цистита. НО врач прописал сразу же таблетки 2х видов (недорогие) и травы пить (брусника и др).
ну и 1м же делом меня отправили на УЗИ мочевого пузыря. можно и без анализов увидеть болячку.

mashka ответил 29.08.2011 в 18:52

Сейчас не на форуме
У меня итак он хронический. У нас эта болезнь семейная. Поэтому выхода другого нет. А у врачей один ответ на все болезни ниже желудка - рожать. А травами можно вылечить все, что угодно.

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей