Правильно сказанно Ольга Позднякова я 4 года этим страдала,в том году как прихватило,было не выносимо,что я решилась,и теперь знаю раньше б сходила и не мучалась.Уролог поможетОБЯЗАТЕЛЬНО ИДИНЕ ТЯНИ
я прикладывала бутылку, и пила ферадонин . правда подташнивает, но терпимо, помогует уже через пол часа . а так руки в ноги и в врачу чтобы хранический не заработать .
Греть нельзя ни в коем случае Я когда заболела этой бякой, у меня в придачу месячные пришли Это было ужасно Врачи даже анализы не принимали, говорили, чтобы ждала когда кончаться дела. А боль была невыносимая На стену бросалась. Мама спасла отваром толокнянки. Продается в любой аптеке, стоит копейки После этого я при первых же симптомах пью курс. На упаковке все подробно написано. Советую всем
т.е.вы цистит НЕ вылечили получается .а перевели его в хронический (ужас просто) плохой выходит совет . знаете, одной травой цистит не вылечить. это инфекция. и лечится антибиотиками в комплексе с травами и пр. врача хорошего найти надо было .мамы не всегда советуют хорошее .если сами не врачи.
у меня тож были месячные во время цистита. НО врач прописал сразу же таблетки 2х видов (недорогие) и травы пить (брусника и др). ну и 1м же делом меня отправили на УЗИ мочевого пузыря. можно и без анализов увидеть болячку.
У меня итак он хронический. У нас эта болезнь семейная. Поэтому выхода другого нет. А у врачей один ответ на все болезни ниже желудка - рожать. А травами можно вылечить все, что угодно.