что страшного в осмотре не пойму =))) не резать же вас там будут =))) ахаха =))
но нас осматривали ток с 9-10 класса как положено (но в меня ничего не засовывали, т.к.я была девственница) =) а до этого ток грудь и анальное отверстие =))))
Слава Богу в школе у нас не было осмотров гинеколога в полном размере.Он просто приходил,точнее она,спрашивала что и как,ну и всё. А так на осмотр,или как это называется,к нам приходили целой кучей врачей,и мы так по очереди от одного врача к другому,пока один у хирурга,другой в это же время у педиатра,и так по списку.
Ха, а у нас в 9 тоже через анал проверяли о_О .но я ей напиликала, что у меня месячные ручьем, что перчаток нет, что ой, я лучше потом приду .так и не пришла :D Как-то не хотелось, что бы мне в попу пальцы совали, да и, вообще, что-либо ужас какой . Потом только в колледже, когда осмотр проходили. то по-нормальному смотрели .да и то просто так глянули на пару секунд .Засунули зеркало быстро и все, а кто девственницы, дак, вообще, просто посмотрели.У нас девки еще пытались обмануть гинекологичку, типа девственницы . хахаха еще думали, что им обмануть удалось. Вот чего обманывать то? на то они и врачи, сразу все увидят. И не бойтесь, им правда, пофигу на наличие Вашей девственности, на здоровье они сомтрят. А, когда спрашивают, живешь ли половой жизнью это не для того, что бы родителям рассказать. а что бы знать, какой осмотр делать. Вот хд
Нас когда водили в 9 классе, все перепугались, что на кресло посадят. В итоге просто спросили есть ли жалобы, боли и всё такое. Я спросила с какого возраста родителям не имеют права говорить про девственность, мне ответили, что после 15 лет не говорят, даже в случае нежелательной беременности)))))