УЗИ да,без разницы какой возраст,в далекой еще молодости,класс наверно даже 5-6,я проходила УЗИ,пить много лимонада было жестко,и хотелось в туалет,но нельзя .но выдержала зато потом какое было счастье :DD
А вот гинеколог .все-таки странно,сколько помню школу,нас никогда не водили к нему,не смотрели,она просто приходила,задавала вопросы и всё,а полных осмотров,слава Богу,не было.
нужно обязательно много пить .перед узи .есть нельзя - это да .а вот жидкости нужно много, честно не знаю для чего .просто я никогда не забуду как это было жестоко когда я пила очень много .ну ооооочень .а потом когда уже аж терпеть не могла, а этот врач еще и по низу живота водит вот это жестко .незабываемые ощущения=)
у нас тоже в 8 или 9 классе был пеленка для гинеколога,вода для узи а чего так врачей бояться? и гинеколога тем более болячки всякие разные бывают и без половой жизни)) лучше удостовериться что с тобой все в порядке и быть спокойной))
Эля Леденцова вот нахрена в 8 классе,все эта фигня:)
аа даааа бесит я вот недавно пошла в 8 нас уже в 7 предупредили
сказали тип либ с классным руководителем либо с мамой
фууу кошмар,никогда к гинекологу не пойду(кроме случая с беременностью) фу в этом кресле сидеть,и чтоб посторонний человек там ковырялся а особенно если мужик нее никогдааа