Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
anyutka создал тему 10.09.2011 в 14:50
Малышка
Сейчас не на форуме
я им раз в неделю мою волосы, сейчас шампунь дегтярный купила, волосы вообще классные, мягкие и блестят, растут на ура:))) лицо тоже умываю с мылом каждый день или через день, а то прыщей что то много появилось:)))
Светлана, это же дегтярное мыло!!оно бактерии все вредные убивает!!ним лечат угри,грибки,лишаи всякие!!а прыщики то оно вообще офигенно лечит!!так что дегтярным умываться нужно даже время от времени.у кого очень сухая кожа,то реже,а у кого жирная-то ним наоборот и надо умываться.
интимную зону нельзя мыть никаким мылом (об этом и немало написано и врачи говорили мне, когда я спрашивала) .это может вызвать немало неприятного в последствии .зуд, сухость и т.п. для интимной зоны есть другие спец.средства либо можно мыться отваром ромашки.
Мария, а нам на школьном осмотре давно гинеколог сказала что интумную зону лучше всего мыть хозяйственным мылом.Сколько врачей столько мнений.Не знаешь уже кого слушать:) А по поводу лица,то дегтярное мыло полезно,кожа заметно чище становится.Если кожу сушит можно крем испольховать увлажняющий .
Валерия, не буду спорить =))) но я спрашивала у многих гинекологов .и ни один пока не сказал, что мылом - это хорошо. ну и я пробовала .зудит после ужасно .снаружи естественно =))) наверное, лучше к себе прислушиваться =)
а я хоз.мылом нос чищу, когда насморк =)))) так быстрее насморк проходит =)))))
а лицо мыть дегтярным полезно для жирной кожи. потом просто кремом и всё ок. вообще даже после любой пенки или геля для умывания надо кожу питать кремом .а не ток после использования мыла. сама 2 раза в неделю лицо мылом таким умываю (у меня жирный+нормальный тип кожи).
Мария, я лично не пробывала,мне тогда это показалось странной идей,просто прочитала ваше сообщение и вспомнила как нам говорили.Я пользуюсь спец.средством для интимной гигиены. А вот по поводу крема .Я купила себе крем,белорусская косметика,на термальной воде .Очень им довольна.
Валерия, ну я 2 раза всего мылом ТАМ пробовала (дегтярным кстати). кожа у тела сама нормально мыло переносит , кожу не сушит и зуда от мыла нет. а на всякие гели для душа вообще жуткая реакция .зудит всё тело ((( а если попадает случайно ТУДА то всё .ближайшие пару часов чесотка .от мамы передалось (у нее тоже такая же реакция на эти все гели .)
а так ТАМ моюсь либо ромашкой заваренной либо лактацидом пользуюсь =)