Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
mariya создал тему 11.09.2011 в 18:04
V.I.P
Сейчас не на форуме
всё от самого врача зависит. у кого-то очередь нормально идет как положено .
меня вот на анализы отправили в тот же день, как пришла с жалобами, результаты прислали мне через час потом сразу вне очереди зашла во 2й раз и меня отправили в гинекологию. и это было в БЕСПЛАТНОЙ поликлинике
я в очередях почти не сижу. как-то везет. записалась - и во время зашла.
зато я 2 раза сидела в платной клинике в очереди должна была зайти в 5 вечера, а зашла около 6
зато когда у меня было отравление, скорую ждала 1,5 часа проще самой было доехать на такси в больницу. и еще прием хирурга и терапевта ждала час
у нас в бесплатной приходишь к терапевту,берешь направление на анализы.на след.день приходишь к 7 и занимаешь очередь.в 8 выходит медсестра и раздает талончики.кому не хватило их-приходят в другой день .вот такая дурь
Недавно бабушке было плохо,казалось врачи не будут сильно трястись над пожилым человеком,но нет,не скажу что было все на высшем уровне,но да достойном,скорую не долго ждали,да и в больнице нормально приняли .
Хотя у меня проблема с гинекологом,не могу найти хорошего,дело даже не в деньгах,просто в моей женской консультации полный профан работает,точнее профанка,и где искать специалиста даже не знаю:(
у меня так же было .2,5 года не могли вылечить меня окончательно. побывала у большей части гинекологов города уже начала забивать на болячку . но всё же нашла того (тех .их было 2), кто помог по-настоящему .причем в бесплатной больнице (а была я и в платной).