Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Хочу проколоть нос

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

irina создал тему 13.09.2011 в 18:09
 Малышка  Сообщений: 115

Сейчас не на форуме
Анна да я с уход намучилась и в итоги сняла всё)

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

irina ответил 13.09.2011 в 18:16
 Малышка  Сообщений: 115

Сейчас не на форуме
Мара такая же фигня была с губой.

valeriya ответил 13.09.2011 в 18:27
 V.I.P  Сообщений: 1247

Сейчас не на форуме
У меня гноилась серьга в пупке(мед. золото),пока не поменяло на золотую.Теперь все идеально:)

tanyusha ответил 13.09.2011 в 18:28
 Заглянула  Сообщений: 11

Сейчас не на форуме
У меня нос за один день зарос Я не смогла без сережки и проколола опять))))
Кстати тоже все были против,просто проколола никому ничего не говоряВсем нравится))

viktoriya ответил 13.09.2011 в 18:28
 Заглянула  Сообщений: 22

Сейчас не на форуме
В пирсинге носа нечего плохого нет просто мне кажется вам самой рановато принимать такие решения так как за етим нужно ухаживать вам понадобится золотая серёжка ( обычные серьги которые продаются в магазинах по 5 рублей не подходят ето вредно и не безопасно .)я так говорю потому что у меня нос пробит уже 4 года .я проколала в 10 м классе .
Подумайте хорошо .нужно ли вам ето?пробивать только потому что подруга ето зделала глуповато .нужно точно знать нужно ето тебе или нет .но на всякий случай скажу что заростает нос (если вытащить серьгу) очень быстро и нечего не останется .

viktoriya ответил 13.09.2011 в 18:29
 Заглянула  Сообщений: 22

Сейчас не на форуме
у меня у самой прокол носа был неким протестом самовыражением что ли .

nastya ответил 13.09.2011 в 18:31
 Малышка  Сообщений: 77

Сейчас не на форуме
Хм . Дура . не сказала бы . рано, возможно, человек должен к этому прийти . Хорошо подумать. И мода здесь не причем Мне 24. Сделала пирсинг носа в этом же году. Причем шла к этому года 4. Кстати, работаю я преподавателем))) Так что не разумно говорить мода и все такое . ЕРУНДА И вообще, в наше время как таковой моды нет, главное иметь вкус. Как там говорят: модно то, что ты носишь .
А на счет тату, так это тоже прошлый век . просто серьгу можно вынуть, а тату нет. Поэтому ты должна хорошо подумать перед тем как делать, не пожалеешь ли? Осмыслить свой поступок .
А еще, кто говорил, что нос долго заживает? ) У меня 2 недели. Обрабатывать легко. Проблем с этим не было никаких, шрама после сережки тоже нет. Проверяли.))) Поэтому просто , некорректно обзываться Здесь половина таких дур.

tanyusha ответил 13.09.2011 в 18:32
 Заглянула  Сообщений: 11

Сейчас не на форуме
Виктория полнстью согласна
Я тоже хотела когда была маленькой,но решилась только когда мне стукнуло 23

zhanna ответил 13.09.2011 в 18:33
 Втянувшаяся  Сообщений: 697

Сейчас не на форуме
коли и все .я хотела проколоть язык .ну и как умничка спросила у мамы, она сказала нет ну я пошла и сделала .потом показала маме и все .и ничего страшного не произошло=))))))

valeriya ответил 13.09.2011 в 18:34
 V.I.P  Сообщений: 1247

Сейчас не на форуме
Жанна, у меня тоже с пупком было .Мама сказала денег не даст.Я на первую же стипендию проколола сама,пришла и показала.Все было ок:)

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей