Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
elina создал тему 04.09.2011 в 12:03
Опытная
Сейчас не на форуме
Неожиданная тема)) Да, на ночь жрать не надо) чтобы не было целлюлита, и чтобы просто не отрастить себе живот, надо больше больше кушать и заниматься спортом)) тогда все будет в идеале)
макдональдс - не решение вы же набираете жирок, а он никогда не будет красиво смотреться (молчу про то, что портите печень и обмен веществ и заполучаете пристрастие к глютамату натрия этому, вкусному наркотику)
чтобы вес набрать, надо здоровый образ жизни вести - гулять побольше и двигаться, идеально спорт (жир кстати легкий, а худобу хорошо заменяют мышцы)
Вот я 175 ростом, вешу 58, а все думают, что 50-52))) фигура подтянуто выглядит
Я не сижу и не сидела на диетах.Кушаю сладкое когда хочу и сколько хочу.Но иногда бесит,что некоторые личности (которых я не знаю) в интернете начинают писать какая вы худенькая .Почему под фото толстеньких не пишут какие они толстенькие?Я здоровая,не болею,чувствую себя прекрасно,муж меня обожает и категорически против что-бы я поправлялась .У меня мама такая же была,родила двоих здоровых детей))Генетика.Рост 169,вес 48 . На счет как поправиться .думаю,всему свое время:)Главное то,как вы себя ощущаете в своем весе. Но вот зачем писать незнакомому человеку о его фигуре,они спокойно мимо пройти не могут что-ли?)
девочки зачем вам это надо?? молодые еще я в ващем возрасте тоже худая была-маслом называли)) тоже все потолстеть хотела.сейчас бы свои 45 кг с удовольствием вернула бы но уже никак(( с возрастом вес сам придет .