Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Красный диплом

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

anzhelika создал тему 15.09.2011 в 13:03
 Заглянула  Сообщений: 36

Сейчас не на форуме
У меня красный диплом .учитываются оценки только по экзаменам и курсовымПо зачетам естественном должно стоять ЗАЧТЕНОНу конечно же только 5 по Госам и 5 на защите
Насчет четверок:разрешается 25% четверок по экзаменам и курсовым(зачеты не имеют значения) и не имеет роли-спецпредмет это или нет.
А красныйдиплом,соглашусь с Татьяной Гончаровой, даёт много преимуществ

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

anna ответил 15.09.2011 в 13:35
 Опытная  Сообщений: 422

Сейчас не на форуме
Красный диплом,как и золотая медаль,фиг знаешь,своим кропотливым трудом,али за денежку. Так что на работе,в принципе,должен сам человек своим талантом и трудом показывать,кто он таков и чего стоит.

yulka ответил 15.09.2011 в 13:47
 Малышка  Сообщений: 82

Сейчас не на форуме
да мне всё равно, дат он что-то или нет, я на него 5 лет впахивала и хочу получить его для собственного успокоения) мнения так и не сошлись, считать зачёты или нет)

mariya ответил 15.09.2011 в 13:49
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
Леонила, это смотря как еще получаешь этот красный диплом. ведь красный диплом не показатель ума, способностей и развитости личности, им обладающей =) множество примеров у меня среди знакомых, получивших диплом такой совсем не путем собственного труда, приобретения и приумножения знаний и способностью применить это всё в жизни .

valeriya ответил 15.09.2011 в 13:49
 V.I.P  Сообщений: 1247

Сейчас не на форуме
У нас например в ВУЗе ставят оценку за зачеты тоже,поэтому считается все.Если у вас ставят зачет/не зачет то наверно не учитываются

leonila ответил 15.09.2011 в 14:51
 Опытная  Сообщений: 478

Сейчас не на форуме
Мария, всякое, конечно, бывает! Но у нас на факультете очень и очень сложно учиться и даже те, кто начинал неплохо, то к концу 2-го курса вылетел и из 17 человек к концу учебы в группе осталось лишь около 9. Так что и от ВУЗа зависит многое.
Но ,согласна, порой мне было непонятно, как люди учатся, когда я их видела только в конце семестра!

yulka ответил 15.09.2011 в 14:55

Сейчас не на форуме
у нас деканат вчера уже тоже шутил, что вроде всё равно же видно, у кого диплом красный-красный, а у кого так, вовремя подсуетились :D

mariya ответил 15.09.2011 в 20:28
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
Леонила, у нас вуз не ахти .всё спустя рукава .

вообще, я считаю, не важно, какие оценки в дипломе, важно, что у вас в голове (ум, таланты и т.п.) и ваш характер, умение убалтывать (как же такое умение помогает на совершенно всех экзаменах даже если ты ничего не знаешь по предмету) умение пробиваться и везение оказаться в нужном месте в нужное время =)

alena ответил 15.09.2011 в 20:48
 Малышка  Сообщений: 76

Сейчас не на форуме
Девочки, убедилась на своем опыте что красный ни чего НЕ дает:) Как я уже писала выше у меня их 2 штуки, но работаю на той работе, куда берут и без образования
На работу не берут, говорят что слишком квалифицирована или что с вашими дипломами вы не будите работать за маленькую з//п, а у нас она не высокая .так что вот.
Я их получала для себя, но была надежда что куда то с их помощью устроюсь, но не обломилось.

yulka ответил 15.09.2011 в 22:58

Сейчас не на форуме
да я вообще по специальности работать не собираюсь, просто действительно обидно несчадно вкалывать 5 лет а потом выпускаться как толпа *** которые в универе только на сессию приходили трояки выпрашивать)

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей