Заводной апельсин(США, 1974) - фильм о перевоспитании малолетнего преступника; Самая обаятельная и привлекательная - обязателен к просмотру всем, кто мечтает встретить свою любовь; Август Раш - просто до слёз. Про мальчика-саванта, нашедшего свою маму благодаря музыке.
достучаться до небес красавчик 1,2 босиком по мостовой амели просто вместе хеппи энд александр горбатая гора молитвы за Бобби прости за любовь то что мы потеряли мой ангел хранитель грозовой перевал ( с джульет бинош и ральфом файнсом) реальная любовь превратности любви большой куш перевозчик 1-2-3 смертельная гонка от заката до рассвета эдвард руки ножницы что гложет гилберта грейпа ворон идентификация превосходство и ультиматум Борна умница уилл хантинг дракула брема стокера тор и принц Персии (для фильмов по комиксам здорово и дядьки офигенные))) искупление не отпускай меня домино пиджак десятидюймовый герой белый плен (про собак оставленных людьми среди снегов . хасочки чудо . фильм грустный) там где сердце за мной последний танец фрида сердцеед (французское кино .мило и забавно) певец (с марком энтони . биографическое . про Эктора Лаво) любовь любит случайности (потрясающее кино . неожиданный финал)