Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
irina создал тему 16.09.2011 в 8:44
Заглянула
Сейчас не на форуме
смотря какие они, растяжки эти. в самом начале их появления, когда они ещё розоватого оттенка, от них можно избавиться при помощи массажа и пиллинга, а вот если они уже побелели, то тут все ваши масла - мёртвому припарка. в таком случае только . я в общем не знаю как процедура называется, но делают её в специализированных салонах только, буквально шлифуют кожу. после этого конечно нужно держать себя в форме, потому что если у вас уж такая тонка и чувствительная кожа, то при повторном изменении веса опять могут появиться.
Даже давние растяжки обрабатывать нужно, пусть они не уберутся, зато станут менее заметны плюс для кожи полезно =))) Можно еще ламинарией обрабатывать поочередно с маслом или кремом от шрамов и рубцов (через день или по неделе) =)))
У меня растяжки на груди появились, когда я резко похудела (-25кг), сейчас они остались. хочу попробовать оливковое масло, но не опасно ли это для груди?