много способов,но не факт,что вам что-то поможет,во-первых,это правильное очищение,после лечение,очищение,мылом нельзя умываться,если только в аптеке купите дегтярное мыло,оно не дорогое,умываться не часто,т.к.сушит кожу,купите в аптеке гель или скрабы для проблемной кожи,я пользуюсь косметикой люминэ,так же маски глиняные купите,обычную глину разводите и делайте маски,после очищения протирайте спиртовым раствором салициловым,можете попробовать более эффектный метод,купить карандаш в виде геля сос или другие и точечно наносить их на прыщики,если не поможет,придётся брать в оружие дорогостоящие препараты лекарственные антибиотик-зинерит,либо скинорен гель,но помни,что антибиоик нельзя применять более 2-х месяцев,в общем там всё написано
дектярное мыло же не смывается с волос, точнее я на смывание потратила одну ванну воды . а насчет лица .
фыы, овсянка . хрень какая то . я ем сало, супы, мучные изделия, сладости, люблю острое. мой вес 44кг при росте 163см. если буду питаться овсянкой, умру голодной смертью)))
А нач счет дегтярного мыло - Вы зря, им даже волосы специально моют - отличное средство для шикарной шевелюры. Шампуни с ним сейчас даже выпускают (с дегтем).