Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Как уничтожить прыщиков раз и навсегда?

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

ariadna создал тему 11.09.2011 в 16:17
 Малышка  Сообщений: 84

Сейчас не на форуме
Виктория, да, точечно. Помогает. Но это экстренные меры.

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

Cvetik ответил 11.09.2011 в 16:47
 Заглянула  Сообщений: 1

Сейчас не на форуме
вообще прыщи на лбу-это проблема с кишечникомтак что нужно провериться у врача и изменить питание на здоровоеи овсянку с утра кушай

mirra ответил 11.09.2011 в 16:48
 Опытная  Сообщений: 356

Сейчас не на форуме
много способов,но не факт,что вам что-то поможет,во-первых,это правильное очищение,после лечение,очищение,мылом нельзя умываться,если только в аптеке купите дегтярное мыло,оно не дорогое,умываться не часто,т.к.сушит кожу,купите в аптеке гель или скрабы для проблемной кожи,я пользуюсь косметикой люминэ,так же маски глиняные купите,обычную глину разводите и делайте маски,после очищения протирайте спиртовым раствором салициловым,можете попробовать более эффектный метод,купить карандаш в виде геля сос или другие и точечно наносить их на прыщики,если не поможет,придётся брать в оружие дорогостоящие препараты лекарственные антибиотик-зинерит,либо скинорен гель,но помни,что антибиоик нельзя применять более 2-х месяцев,в общем там всё написано

sofya ответил 12.09.2011 в 12:47
 Заглянула  Сообщений: 3

Сейчас не на форуме
сама страдала от этой напасти год назад, сдавала тогда анализы: клеща нет, дерматолог

прописал раствор: Спирт, р-р салициловый кислоты 2%, Левомицетин, сера, трихопол (или метронидазор) - средство супер продается в аптеке в рецептурном отделе, точечно посоветовал Розекс.

перед применением раствор взбалтывать, результат виден у меня был уже через месяц.

прыщи были везде: лоб, щеки, подбородок, нос .

anastasiya ответил 12.09.2011 в 12:53
 Заглянула  Сообщений: 4

Сейчас не на форуме
гель Базирон пробовали? Мне вродь помогает, если каждый день применять .

yuliya ответил 12.09.2011 в 13:42
 Заглянула  Сообщений: 20

Сейчас не на форуме
дектярное мыло же не смывается с волос, точнее я на смывание потратила одну ванну воды . а насчет лица .

фыы, овсянка . хрень какая то . я ем сало, супы, мучные изделия, сладости, люблю острое. мой вес 44кг при росте 163см. если буду питаться овсянкой, умру голодной смертью)))

ariadna ответил 12.09.2011 в 14:01

Сейчас не на форуме
Юлия, фу - это то, что Вы едите, извините конечно, не хочу обидеть, для здорового человека)) Особенно сало.

ariadna ответил 12.09.2011 в 14:02

Сейчас не на форуме
А нач счет дегтярного мыло - Вы зря, им даже волосы специально моют - отличное средство для шикарной шевелюры. Шампуни с ним сейчас даже выпускают (с дегтем).

nastya ответил 12.09.2011 в 14:31
 Заглянула  Сообщений: 14

Сейчас не на форуме
от сала кстати не полнеют вообще,и оно не вредно,но жаренное и острое плохо сказывается на коже

ariadna ответил 12.09.2011 в 14:48

Сейчас не на форуме
Настя, холестерин , результат - проблемы с сердечно-сосудистой системы.

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей