животные видимо как люди - одни едят когда голодны, другие готовы жрать целыми днями, столько сколько влезает. у меня два кота, один ест очень мало, второй вечно что-то клянчит, даже если только что поел, и все время тусуется у миски .
Регина, с чем корм? . Скорей всего у какого то ингредиента в корме прошел срок годности, а у кошки от него глюки. Попробуй заменить корм( совсем от другого производителя или просто изменить вкус) или покупйте в другом месте, посмотри срок годности. Корм может и хороший но его не проверяют и продают то что получилось. Я не говрю что корм плохой, просто партия не удачная.
Мария, корм для пушистых домоседов с курицей для взрослых кошек.а на какой заменить можно?каждый раз покупаем разные,и в разных местах,а годен он до 12.12.12г
Регина, Я не ветеринар, а просто любитель. Я свою китекетом кормлю, сухим( корм далеко не лучший). Пару раз покупала( не знаю как он правильно называется) в маленьких пакетиках, тоже китекет,( пускай будет жидкий) Первый раз реакция была наподобие как у твоей кошки, шипела в пустоту, в шкафу сидела. Второй раз инфекция начилась, к ветеринару пришлось водить. У собаки уши болеть начали. Ветеринар сразу сказал корм сухой убрать. Так что думаю тебе лучше к ветеринару. Можно даже по телефону позвонить, получить первую информацию. Я кстати думаю что лучше простой домашней еды не чего нет. Но мою уже поздно переводить, если корма нет, не чего не ест, корм есть все ест( корм кстати при его наличии ест мало).
Регина, Странный он какой то. Он же должен был все равно как то осмотреть взять анализы. Это как к врачу придти летом с простудой и сказать что я болею. ОН скажет на улице лето + 40, вы простыть не могли. Свободны.