какое красивое название у болезни .только дело в том, что на юге, прямо как только начала мыть вообще ничего не было .голва была чистая чистая, я подумала что из-за воды .все таки в москве вода, прямо скажем не оч .а тут такое
Сходите к дерматологу,я два года ходила с ужасными белыми пятнами на груди и спине,всяких болезней себе напридумывала,пошла к врачу,оказалось цветной лишай от турецких пляжных полотенцев,за неделю вылечила.
МАСКА ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ* Состав: Берёшь два желтка, туда добавляешь немного репейного масла (1-2 ст.л.), я ещё, правда, добавляла подсолнечное. Ложка касторки. Пару ложек мёда. Чуть-чуть коньяка/водки. И немного дрожжей. Нагреваешь всё это на паровой бане несколько минут, наносишь на волосы. Голову завязываешь обычным полиэтиленовым кульком (ну, или шапочкой), сверху наматываешь полотенце на 2 часа. Два раза в неделю делать эту процедуру.
Масло надо использовать с коньяком, напр.: репейное масло, ретинола ацетат (витаминчик тоже на масле), можно чуть касторового, пару капель сока лимона, 2 яйца, все это развести коньяком до приемлемой концентрации. Волосы легко смоются и напитаются витаминами. Я часто делаю простую маску - ржаным хлебом, мне очень нравится.
Я ПОСОВЕТУЮ ТЕБЕ ПРОСТОЙ И ДЕШЁВЫЙ ШАМНУНЬ ХЕНДШОЛДЕРС тоже когда то маелась с перхотью, после первого применение стало меньше, через раза 4-5 вообще исчезла)))