Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Проблемы с волосами

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

evgeniya создал тему 15.09.2011 в 21:22
 Заглянула  Сообщений: 1

Сейчас не на форуме
у меня такая же проблема была, мне помог шампунь Себозол в аптеке покупала и мыла голову, как в инструкции написано

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

oksana ответил 15.09.2011 в 22:14
 Заглянула  Сообщений: 2

Сейчас не на форуме
Возможно подхватили на юге себорею,а ее лечитьСебозоломи подобными шампунями от грибков и лишаев,у меня так было курсом промыла голову и все прошло.

zhanna ответил 15.09.2011 в 22:15
 Втянувшаяся  Сообщений: 697

Сейчас не на форуме
какое красивое название у болезни .только дело в том, что на юге, прямо как только начала мыть вообще ничего не было .голва была чистая чистая, я подумала что из-за воды .все таки в москве вода, прямо скажем не оч .а тут такое

ksyusha ответил 15.09.2011 в 22:18
 Заглянула  Сообщений: 1

Сейчас не на форуме
низорал

oksana ответил 15.09.2011 в 22:21
 Заглянула  Сообщений: 2

Сейчас не на форуме
Сходите к дерматологу,я два года ходила с ужасными белыми пятнами на груди и спине,всяких болезней себе напридумывала,пошла к врачу,оказалось цветной лишай от турецких пляжных полотенцев,за неделю вылечила.

evgeniya ответил 15.09.2011 в 23:07
 Заглянула  Сообщений: 15

Сейчас не на форуме
МАСКА ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ* Состав: Берёшь два желтка, туда добавляешь немного репейного масла (1-2 ст.л.), я ещё, правда, добавляла подсолнечное. Ложка касторки. Пару ложек мёда. Чуть-чуть коньяка/водки. И немного дрожжей. Нагреваешь всё это на паровой бане несколько минут, наносишь на волосы. Голову завязываешь обычным полиэтиленовым кульком (ну, или шапочкой), сверху наматываешь полотенце на 2 часа. Два раза в неделю делать эту процедуру.

Масло надо использовать с коньяком, напр.: репейное масло, ретинола ацетат (витаминчик тоже на масле), можно чуть касторового, пару капель сока лимона, 2 яйца, все это развести коньяком до приемлемой концентрации. Волосы легко смоются и напитаются витаминами. Я часто делаю простую маску - ржаным хлебом, мне очень нравится.

valeriya ответил 15.09.2011 в 23:54
 V.I.P  Сообщений: 1247

Сейчас не на форуме
Я мыла шампунем с дегтем.Курс 2 флакончика.Здорово помог.Продается в аптеках.

viktoriya ответил 16.09.2011 в 4:53
 Заглянула  Сообщений: 32

Сейчас не на форуме
Я ПОСОВЕТУЮ ТЕБЕ ПРОСТОЙ И ДЕШЁВЫЙ ШАМНУНЬ ХЕНДШОЛДЕРС
тоже когда то маелась с перхотью, после первого применение стало меньше, через раза 4-5 вообще исчезла)))

mariya ответил 16.09.2011 в 12:45
 V.I.P  Сообщений: 1347

Сейчас не на форуме
Ужасный шампунь для меня оказался))) после 2 применений перхоти стало в разы больше. Хотя подбирала для жирных волос против перхоти.

arina ответил 16.09.2011 в 12:50
 Опытная  Сообщений: 380

Сейчас не на форуме
Я репейное масло просто в кожу головы втираю и довольна))волосы шелковистые, да плюс ещё растут и блестят)

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей