вот как раз этого делать и не стоит.у меня то как раз все и наоборот обычно сижу дома,но мне никто ничего не запрещает,если уж соберусь куда-то с подругами,то он только за,потому что доверяет,а нет доверия какие уж тут отношения.Решать конечно вам,но думаю не стоит оно того,так всю жизнь дома и просидите
Один раз доходило и до расставания, но как только он узнавал, что я с кем-то начала близко общаться, так сразу он готов на все, становится ласковым, внимательным, лишь бы отвадить от меня парней(
Был у меня жутко ревнивый парень,ревновал к каждому столбу.И ничего его не изменило.Даже расстались.потом месяца через 3 помирились и ничего не изменилось,хотя клялся обещал.В итоге расстались окончательно Сейчас мой новый парень живет в другом городе,видимся через выходные,но такой не обоснованой ревности нет.К контакту спокойное отношение. Дело ведь тут не в соц. сетях а в человеке. Анна он правду вам говорит,он такой какой есть и вы должны его таким принимать,а если не устраивает,то выход один,расстаться.
Анна, ну наверно .мне не тяжело было,я хотела быть счасливой,а не так чтобы меня подазревали во всем,ревновали без повода,а я себе нервы портила и в подушку плакала. Каждый сам выбирает чего хочет от жизни. Вот у меня есть подруга с такой же ситуацией,так она говорит:Он мой крест! Решите чего хотите вы .
он идеал в отношении семьи, работы .и характер тоже мне его нравится, только вот ревность - его самый большой минус но я уже поняла, что изменить его не получится(