Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
anastasiya создал тему 27.09.2011 в 8:38
Заглянула
Сейчас не на форуме
Я год на молодых людей не могла смотреть после разрыва с любимым человеком, Но а потом встретила парня, который отвлек меня. Но даже теперь когда есть муж и сын, мелькает мысль о нем. Я не смогла забыть, но счастливый смех сына и любящий муж стали всемНастоящая любовь увы вечна и всегда в памяти Так что живите, радуйтесь жизни, и на Вашем пути встретится по настоящему Ваш человечек Все что не делается, все к лучшему Не замыкайтесь в себе Желаю Вам найти любимого, и быть счастливой
Как забыть любимого человека? - Реально самой захотеть его забыть. Реально хотеть этого. Если человек реально что-то хочет,прям реально,то он все сможет.
Забывать никого не надо, нужно извлечь все уроки и просто пересмотреть свои взгляды на него самого, перебрать по порядку все его косяки, тогда самой тебе он покажется гораздо менее привлекательным. Подумай вообще, что в нём вызвало твою любовь к нему, и обрати внимание на эти пункты.