Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Как забыть любимого человека?

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

anastasiya создал тему 27.09.2011 в 8:38
 Заглянула  Сообщений: 15

Сейчас не на форуме
Я год на молодых людей не могла смотреть после разрыва с любимым человеком, Но а потом встретила парня, который отвлек меня. Но даже теперь когда есть муж и сын, мелькает мысль о нем. Я не смогла забыть, но счастливый смех сына и любящий муж стали всемНастоящая любовь увы вечна и всегда в памяти Так что живите, радуйтесь жизни, и на Вашем пути встретится по настоящему Ваш человечек Все что не делается, все к лучшему Не замыкайтесь в себе Желаю Вам найти любимого, и быть счастливой

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

anna ответил 27.09.2011 в 13:46
 Опытная  Сообщений: 422

Сейчас не на форуме
Как забыть любимого человека? - Реально самой захотеть его забыть. Реально хотеть этого. Если человек реально что-то хочет,прям реально,то он все сможет.

vikuska ответил 27.09.2011 в 17:42
 Заглянула  Сообщений: 4

Сейчас не на форуме
Спасибо, девочки)

viktoriya ответил 27.09.2011 в 17:54
 Малышка  Сообщений: 62

Сейчас не на форуме
Забывать никого не надо, нужно извлечь все уроки и просто пересмотреть свои взгляды на него самого, перебрать по порядку все его косяки, тогда самой тебе он покажется гораздо менее привлекательным. Подумай вообще, что в нём вызвало твою любовь к нему, и обрати внимание на эти пункты.

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей