Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
alena создал тему 19.06.2011 в 10:10
Заглянула
Сейчас не на форуме
о, я все эти годы на подводное плаванье хожу .6 раз в неделю,мне достаточно,хотя у меня бедра широкие сами по себе,так что не быть мне худышкой.(но моему парню нравлюсь я такая) прошлым летом,когда не было басейна по утрам бегала но потом обленилась и не стала бегать )
Месяц уже хожу в тренажерный зал на персональные тренировки)))Это самый лучший способ держать в тонусе именно те мышцы,которые нужны.Тренер составит программу именно для тебя.Пресс вообще не качаю,у меня с ним проблем нет,сам качается только в других занятиях)))
Я тоже хожу в спортзал, но не на тренажеры, а на занятия типа пилатеса, фитбола, йоги, сайкла и тд Сайкл вообще чумовая вещь - килограммы уходят меньше чем за месяц а еще бегаю по вечерам, или на велике пару кружочков с музыкой в ушах)) кайф
Спасибо))) Да пока еще не особо Потому как несколько лет подряд ленилась и вообще собой не занималась Как итог растолстела. Теперь вот сбрасываю вес)))) судорожно взялась за себя Надеюсь, к июлю будет загляденье
занимаюсь калланетикой, аэробикой дома по видео либо уже по памяти (давно занимаюсь). когда в университете училась, то занималась, естественно, на парах по физ-ре (2-3 раза в неделю по 1,5 часа занятия 5 лет были), у нас была степ-аэробика, фитнес и шейпинг в течение 5 лет. теперь бы эту халявную физ-ру .а то абонемент дорогой в спортзал на всё это . сейчас опять дома занимаюсь.