Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
mariya создал тему 28.09.2011 в 19:57
Малышка
Сейчас не на форуме
ахахах может:)))))))))))))я в ЖК с женщиной общалась у нее 2я беременность .и уже 7й месяц,а все месячные:)))такая вот особенность .даже не отдохнешь от месячных . и для нее вопрос врачей о дате последних месячных-издевка,как она говорила:)))))
Юлиана, вот это да у меня тоже что-то подозрительное,я резко поправилась,много ем, быстро устаю тесты отрицательные.Просто очень настороживает прямо-таки волчий аппетит в течение 2 месяцев
девушки, вы с гинекологами на эту тему вообще общались? это не кд, а кровотечения, которые могут быть опасны если при беременности появилась кровь, бегом к врачу Ибо это может быть началом выкидыша, замершей беременности и т.п. Это отклонение от нормы в любом случае. Топикстертер, чтобы удостовериться есть ли беременность или нет, сделайте тест, а чтобы уж на все 100% удостовериться, сходите на УЗИ и сдайте кровь на ХГЧ, это самый точный способ определить беременность.
Evgeniya, что за паника? Это не всегда грозит малышу,и выше некоторые девушки писали что гинекоглог сказала что бывают и такие отклонения и это не страшно . вот очень хорошая статья на эту тему . http://www.baby.ru/sp/67182/blog/post/310072
у моей подруги так было - когда она узнала о беременности, срок был уже два месяца, т. к. первый месяц месячные прошли как обычно. беременность потом проходило нормально, никаких кровотечений и угроз . но если во время беременности вдруг внезапно опять приходят месячные, это уже на кровотечение похоже .