Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
leonila создал тему 15.09.2011 в 15:22
Опытная
Сейчас не на форуме
Вот и я прыгала :))) Хоть и не очень люблю красные камни, но этот очень красиво смотрится Хочется что-нибудь ему в ответ подарить, но мысли заканчиваются при одном взгляде на подарок)))
А я хочу хорька:092;092;092; Умираю У меня есть рыбки в 30литровом аквариуме,Улитки Ахатины в двух аквариумах по 15литров, Два хомяка джунгарских Альбино и простой, и собака-пинчер карликовый Матильда)В карман помещается как говорится)Она- 1,5 кг моего Щастья Но .хочу хорька.Хочу выгуливать его на поводке .(потому как Мотю не приучила.На неё как поводок одену,она на меня смотрит своими глазищами и будто говорит Что я тебе такого сделала?( Ахах)Хочу их обеих092;обоих -Мотю и Хорька выгуливать по вечерам) Только вот мама -против.И это не важно,что за всем ухаживаю я,покупаю всё я,лечу всех я, и оплачиваю всей живности (кроме рыбок,естественно) поездку в краснодарский край каждый год .И это не важно .Её условие: убираем рыбок - покупаем хорька.Или убираем хомяков,покупаем хорька,или .собаку -хорька .Ужас Как можно отдать того,кого любишь?
Ну так вот.Моя ХОТЕЛКА- отдельная жилплощадь,где будет .Хорёк))) У каждого,как говорится-свои бзики)))
Совсем забыла про Креветку в двухлитровой вазе-шаре)))Ахах) Не могу найти ей пару.В городе-сотни зоомагазинов,а креветок с июня месяца не завозят . Тоже ХочуХочу креветку)
и ещё ШМОТОККУЧУ ШМОТОК))))))))платьев, юбок, сотни пар нераспечатанных колготок и ещё пар десять туфлей на каблуке ещё арафатку, которую я оставила в Питере :DD в общем, губозакаточную машинку мне))))