Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Женская обязанность?

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

valeriya создал тему 28.09.2011 в 15:17
 Заглянула  Сообщений: 26

Сейчас не на форуме
нет ничего плохого в том, чтобы мужчина помогал делать домашнюю работу. я своего прошу иногда мне помочь, он не отказывает. после - обязательно благодарю, чтобы он почувствовал, что сделал что-то действительно полезное. и помог в след раз)

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

yuliana ответил 28.09.2011 в 15:17
 Заглянула  Сообщений: 33

Сейчас не на форуме
У меня бывший муж такой был Работали оба,он до 17-00,а я до 20-00.Так на мне еще и обязанности по дому лежали.Уф((( Хорошо,что рассталась))

ekaterina ответил 28.09.2011 в 15:34
 Малышка  Сообщений: 173

Сейчас не на форуме
Anna, покажите ему что устали, и без его помощи вам не справиться. хвалите и благодарите за помощь, мужчины это любят)) поменьше замечаний, даже если не все делает так как надо. мой например после готовки на кухне такой погром оставляет - но проще же прибрать все быстренько самой, чем ругаться и ворчать - иначе в следующий раз вообще ничего делать не захочет

tamara ответил 28.09.2011 в 15:40
 Опытная  Сообщений: 209

Сейчас не на форуме
мой муж не откажет конечно пропылесосить .но мне легче самой.тем более что убираюсь я каждый день, а муж в это время на работе. а когда выходной он сидит с ребенком а я спокойно убираюсь.
и вообще он когда пылесосил растягивал это дело-попылесосит одну комнату посидит потом др. опят посидитДОЛГО.А У МЕНЯ РУКА НАБИТА УЖЕ)))

lerich ответил 28.09.2011 в 15:49
 Заглянула  Сообщений: 2

Сейчас не на форуме
всё на женчинах

mariya ответил 28.09.2011 в 16:29
 Малышка  Сообщений: 179

Сейчас не на форуме
а где эти обязанности прописаны??в идеале нужно делать все вместе распределять обязанности,а то тянуть все на себе будете

ну если женщина дома сидит,а мужчина ее обеспечивает,то я думаю это не проблема .

mariya ответил 28.09.2011 в 16:29
 Малышка  Сообщений: 179

Сейчас не на форуме
Юлиана, да уж .это рабство.тоже такое было .слава богу ушла от него

valeriya ответил 28.09.2011 в 16:36
 V.I.P  Сообщений: 1247

Сейчас не на форуме
Мария, поддерживаю.
У меня вот папа всегда мусор выносит и пылесосит,и другие мелочи помогает делать мама по дому.
И парень мой мне помогает,не считает это не мужской работой, и делает довольно совестно,т.к. понимает что это для себя,а не для посторонних .

tatyana ответил 28.09.2011 в 16:55
 Заглянула  Сообщений: 6

Сейчас не на форуме
все обязанности прописаны в конституции среди них такой как убираться труд добровольный)

valeriya ответил 28.09.2011 в 17:04
 V.I.P  Сообщений: 1247

Сейчас не на форуме
Татьяна, в Конституции прописаны обязанности граждан перед страной,а не мужа и жены в быту:)))

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей