Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
valeriya создал тему 28.09.2011 в 15:17
Заглянула
Сейчас не на форуме
нет ничего плохого в том, чтобы мужчина помогал делать домашнюю работу. я своего прошу иногда мне помочь, он не отказывает. после - обязательно благодарю, чтобы он почувствовал, что сделал что-то действительно полезное. и помог в след раз)
Anna, покажите ему что устали, и без его помощи вам не справиться. хвалите и благодарите за помощь, мужчины это любят)) поменьше замечаний, даже если не все делает так как надо. мой например после готовки на кухне такой погром оставляет - но проще же прибрать все быстренько самой, чем ругаться и ворчать - иначе в следующий раз вообще ничего делать не захочет
мой муж не откажет конечно пропылесосить .но мне легче самой.тем более что убираюсь я каждый день, а муж в это время на работе. а когда выходной он сидит с ребенком а я спокойно убираюсь. и вообще он когда пылесосил растягивал это дело-попылесосит одну комнату посидит потом др. опят посидитДОЛГО.А У МЕНЯ РУКА НАБИТА УЖЕ)))
Мария, поддерживаю. У меня вот папа всегда мусор выносит и пылесосит,и другие мелочи помогает делать мама по дому. И парень мой мне помогает,не считает это не мужской работой, и делает довольно совестно,т.к. понимает что это для себя,а не для посторонних .