Скажу так что действительно если готовиться заранее то вполне можно сдать, я сдала русский только плохо, на 3, а к алгебре нас пол года готовили когда в классе решали тесты всегда мало баллов, а так на 5 сдала, с геометрией тоже самое только на 4, но при условии что у нас всего 5 положительных оценок на класс и одна 2 за экзамен то своим результатом очень горжусь, и физику сдала хорошо при условии что у меня тройка постоянная и тесты я решала очень плохо так что, ГИА это не так уж и страшно
Нам на ГИА не помогали, с дисциплиной вообще строго было. Но нет ничего страшного,если предмет знаешь - сдашь,а математику у нас много написало народа на 5)) А вообще тесты - самый кайф,несложно.Не переживай ты так,нас учителя все пугали, но мы и на пробные ходили ГИА,весь город пробное сдавал,узнай,может и у вас так будет))
А вы не знаете сайты где есть тесты или подготовка к ГИА по русскому и математике??? Говорят еще, что с каждым годом все сложнее и сложнее становится ГИА,надеюсь на лучшее
Кристин, все сдашь) не переживай.самих сайтов с ГИА не знаю, поищи в яндексе;)) а насчет нагрузки, перед экаменами другими предметами не так заваливают, как обычно