Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
valeriya создал тему 02.10.2011 в 14:11
V.I.P
Сейчас не на форуме
Анюта, ой мне тоже санорин классно помогает.У меня когда насморк я будто из жизни выпадаю,а с санорином хоть человеком себя чувствую.Только я спрей покупаю,к каплям у меня неприязнь:)))
а этот санорин он как вообще по вкусу, просто бывает закапаешь, а потом если в горло вдруг попадёт, вообще ужасно. я пиноволом капала, вот он если он попадёт в горло то терпимо .а до этого покупала вообще ужасные капли были, не понмю как называются
Вероника, Купи в аптеке ампулы Интерферон-штуки 3 тебе хватит,разбавь кипятком до метки и закапывай до 5 раз в день по 2 капельки.Уже в конце дня дышать будет легко,остальные 2 можно сказать-для профилактики.Средство абсолютно безопасное,так как это сухой лейкоцинтарий человеческий(как-то так там написано-пишу по памяти).Больше теперь ни чем не пользуюсьПоследний раз покупала по 10 рублей.Может у вас ампулами не продают-в упаковке 10 штук-потом пригодиться)))Выздоравливай