Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
anna создал тему 21.09.2011 в 19:21
Малышка
Сейчас не на форуме
Делала,причём на протяжении около года .Гелевые были,но и помучалась с ними.То сломается,то отлетит,хотя коррекцию всегда вовремя производила.Потом хотела акриловые,но делать не стала.Очень красиво и женственно,конечно если длина подходящая,когда совсем длинные,не совсем нравится.
я давно попробовала нарастить ногти, мне ужасно не нравилось, я думала что вообще за ерунда,ломаются,видно что не свои и тд .но когда я нашла настоящего профессионала, то мне оочень понравилось, носила полгода и не похоже что ногти не свои до такой степени хороший она мастер .она делает на типсы гелевые, ни разу не сломались но вот сейчас пришлось снять из-за универа, появился предмет где с ногтями заниматься нельзя((
а я за) Мне очень нравится, когда аккуратно и со вкусом, конечно когтищи длиннющие это смотрится некрасиво, ну так с умом же надо подходить к делу любому)
я вот недавно третий раз наростила. довольна. очень удобно. и оба раза когда я снимала их мои ногти были в нормальном состоянии. главное мастера хорошего найт)