Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
anastasiya создал тему 03.10.2011 в 22:10
Малышка
Сейчас не на форуме
Анастасия, однозначно воск. не так болезненно и по сравнению с сахаром время гладкости одинаковое (т к и там, и там волосы вырываются с корнем, просто средство разное). просто сахаром наносят на маленькие участки. и то что воском можно вырвать за раз у сахара займет более долгое время. По поводу того, что надо ждать пока отрастет, а бритвой не надо. главный плюс в том, что нет раздражения и волоски становятся тоньше и мягче. Вросшие волоски. у кого есть такая проблема, то просто во время принятия душа или ванны используйте любой скраб для тела.
Анастасия, ну если вам делают знающие люди, то они должны были сказать, что воском делать вредно, потому что он горячий, а там лимфо-узлы,которые греть нельзя. воск хорош только на ноги и руки. подмышки и бикини - сахар. а там кто у кого делает и как дорожит своим здоровьем. и да, сахарам НАМНОГО безболезненнее и куда меньше раздражений в первые 2 дня.
Евгения, бикини и подмышки делают холодным воском, преднозначеным специально для этого. а раздрожение после воска только первые несколько часов, не уверена, что после сахара его нет, т к воздействие на волос, корень и кожу одинаковое.
ПОД НОЛЬ БРИТВОЙ. БРЕЮ КАЖДЫЕ 4 ДНЯ. А В ПАХОВОЙ ЗОНЕ ПИНЦЕТОМ ВЫЩИПЫВАЮ, БЫВАЕТ ЧТО ВОЛОСЫ ВРАСТАЮТ. ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ГИГЕЕНИЧНО, ТАК ЖЕ КАК И ПОДМЫШКИ, НОГИ ТОЛЬКО ДЛЯ КРАСОТЫ МЫ БРЕЕМ. МУЖА МАШИНКОЙ ПОД НОЛЬ СТРИГУ ВСЕГДА, ПОДМЫШКИ И ИНТИМ ЗОНУ. НЕ МОГУ КОГДА ТАМ КАК У БАБУШКИ ИЛИ ДЕРЕВЕНЩИНЫ.)))
да я даже не знаю что рассказать))) намазывают сахар на зону эпиляции, сдирают полосками такими же как при восковой. но я вот уж не знаю почему, но это намного безболезненнее,чем воск. уж насколько я плохо переношу боль,тут это скорее непрятно + раздражения (даже скорее покраснения) прошли в первые часы после процедуры. единственный минус это если делаете вечером, то мыться нельзя,вернее нежелательно, т.к. кожа травмированная, а в воде хлорка и всякая дрянь. минимальное кол-во вросших волосков. ну хотя это тоже у всех индивидуально. и если сравнить с воском (конкретно у меня), было ДИКОЕ раздражение, не помогало ничего от него, а когда раздражение прошло, начали расти волосы))) так что вообще никакой радости от процедуры . и девочки, может кому поможет. оочень хорошее ср-во от раздражения в зоне бикине и глубже - ромашка. заварите пакетик ромашки опустите туда ватный диск и положите туда где раздражение или протрите просто. очень хорошо помогает,пробывала)))
ну это сахар как бы варят на паровой бане, он превращается в некую липкую массу,которой и делают эпиляцию. ахаха, не знаю сама как объяснить)))) но фактически да, это обычный сахар))