Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Зона бикини

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

anastasiya создал тему 03.10.2011 в 22:10
 Малышка  Сообщений: 51

Сейчас не на форуме
Анастасия, однозначно воск. не так болезненно и по сравнению с сахаром время гладкости одинаковое (т к и там, и там волосы вырываются с корнем, просто средство разное).
просто сахаром наносят на маленькие участки. и то что воском можно вырвать за раз у сахара займет более долгое время.
По поводу того, что надо ждать пока отрастет, а бритвой не надо.
главный плюс в том, что нет раздражения и волоски становятся тоньше и мягче.
Вросшие волоски. у кого есть такая проблема, то просто во время принятия душа или ванны используйте любой скраб для тела.

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

evgeniya ответил 03.10.2011 в 22:58
 Опытная  Сообщений: 241

Сейчас не на форуме
Анастасия, ну если вам делают знающие люди, то они должны были сказать, что воском делать вредно, потому что он горячий, а там лимфо-узлы,которые греть нельзя. воск хорош только на ноги и руки. подмышки и бикини - сахар. а там кто у кого делает и как дорожит своим здоровьем. и да, сахарам НАМНОГО безболезненнее и куда меньше раздражений в первые 2 дня.

anastasiya ответил 03.10.2011 в 23:02
 Малышка  Сообщений: 51

Сейчас не на форуме
Евгения, бикини и подмышки делают холодным воском, преднозначеным специально для этого.
а раздрожение после воска только первые несколько часов, не уверена, что после сахара его нет, т к воздействие на волос, корень и кожу одинаковое.

darya ответил 04.10.2011 в 6:32
 Заглянула  Сообщений: 10

Сейчас не на форуме
у меня раздражение одинаковое, но проходит быстро. нарится в шугаринге отсутствие врастания

tatyana ответил 04.10.2011 в 11:12
 Опытная  Сообщений: 212

Сейчас не на форуме
ПОД НОЛЬ БРИТВОЙ. БРЕЮ КАЖДЫЕ 4 ДНЯ. А В ПАХОВОЙ ЗОНЕ ПИНЦЕТОМ ВЫЩИПЫВАЮ, БЫВАЕТ ЧТО ВОЛОСЫ ВРАСТАЮТ. ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ГИГЕЕНИЧНО, ТАК ЖЕ КАК И ПОДМЫШКИ, НОГИ ТОЛЬКО ДЛЯ КРАСОТЫ МЫ БРЕЕМ. МУЖА МАШИНКОЙ ПОД НОЛЬ СТРИГУ ВСЕГДА, ПОДМЫШКИ И ИНТИМ ЗОНУ. НЕ МОГУ КОГДА ТАМ КАК У БАБУШКИ ИЛИ ДЕРЕВЕНЩИНЫ.)))

evgeniya ответил 04.10.2011 в 11:18

Сейчас не на форуме
ну если холодным то да) у меня после воска было жуууткое раздражение а вот после сахара только первые часы поэтому сахар больше понравился)

anastasiya ответил 04.10.2011 в 18:06
 Малышка  Сообщений: 107

Сейчас не на форуме
Евгения, расскажи подробнее про сахар, интересно))

evgeniya ответил 04.10.2011 в 18:16

Сейчас не на форуме
да я даже не знаю что рассказать))) намазывают сахар на зону эпиляции, сдирают полосками такими же как при восковой. но я вот уж не знаю почему, но это намного безболезненнее,чем воск. уж насколько я плохо переношу боль,тут это скорее непрятно + раздражения (даже скорее покраснения) прошли в первые часы после процедуры. единственный минус это если делаете вечером, то мыться нельзя,вернее нежелательно, т.к. кожа травмированная, а в воде хлорка и всякая дрянь. минимальное кол-во вросших волосков. ну хотя это тоже у всех индивидуально. и если сравнить с воском (конкретно у меня), было ДИКОЕ раздражение, не помогало ничего от него, а когда раздражение прошло, начали расти волосы))) так что вообще никакой радости от процедуры . и девочки, может кому поможет. оочень хорошее ср-во от раздражения в зоне бикине и глубже - ромашка. заварите пакетик ромашки опустите туда ватный диск и положите туда где раздражение или протрите просто. очень хорошо помогает,пробывала)))

anastasiya ответил 04.10.2011 в 18:28
 Малышка  Сообщений: 107

Сейчас не на форуме
Евгения, ромашка это правда соглашусь))) А я ток чуть не догоняю =) сахар, как он продаётся или обычный я в не понятках уж простите))))

evgeniya ответил 04.10.2011 в 18:33

Сейчас не на форуме
ну это сахар как бы варят на паровой бане, он превращается в некую липкую массу,которой и делают эпиляцию. ахаха, не знаю сама как объяснить)))) но фактически да, это обычный сахар))

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей