Современные пудры содержат силикон однозначно. Есть пудра на минералах, продается в бутиках Парфюмер, дорогая, но ей пользуется большинство известных актрис и моделей. Я работаю агентом скаутером, ищу моделей для различных проектов, и очень много знаю о косметике от профессиональных визажистов. Плюс сама училась на обычного визажиста. Девушки рост от 170, вес не важен, работаем с моделями плюс сайз, добавляйтесь в друзья, чтобы быть в курсе новых проектов. Желательно 46 максимум 52 рр.
Катя))), Называется CHARM, белорусская косметика Белита , у нас в городе есть магазины этой косметики - тушь тока там не берите сыпется а тональник и особенно всякие помады отличные просто
У меня проблемная жирная кожа,перепробовала много различных тональных кремов.Какой бы хороший тональный крем не был,на весь день его матирующего эффекта не хватает .часа через 3 кожа начинает блестеть Больше всего нравится Max Factor Colour adapt,он хорошо ложится,и почти не заметен,создает равномерный цвет Сколько тональников не пробовала,всегда возвращаюсь к нему))
Подскажите тональный крем для ОЧЕНЬ бледной кожи. Дело в том, что кожа сильно проблемная стала, а на моей бледной, почти белой коже все проблемности видны еще больше. Покупаю самый светлый тональник из тех что поблизости можно купить - и все равно намного темнее, видно. А все тело то тоналкой не намажешь( Хотелось бы еще узнать по поводу орифлеймовского - уж больно много положительных отзывов о нем.