Стоит женщинa перед зеркaлом, ей не нрaвится своё отрaжение . Женa: - Мне кажется, я стрaшнaя Скaжи мне кaкой-нибудь комплимент. Муж: - У тебя ахуенное зрение
уфф девченки первый раз пишу коментарий в этой группе и на такую тему . я сама комплексую по многим тема я смотрю на подруг на моделей и на подруг моего парня и приходя домой иногда от обиды плачу что я не такая .но все таки я знаю что я индивидуальность ну и что, что поправилась и что, что что не такая как они любимый человек должен принять тебя такой какая ты есть) и вообще мы живем для себя и пофиг что говорят))
Да я тоже себя раньше со всеми сравнивала, думала, что кто-то намного лучше, а у меня столько недостатков . А потом поняла, что прожигаю свою, самые лучшие годы ЗРЯ Я это я, никого не хуже. Просто все мы разные, и не нужно никому соответствовать Не нужно ничего доказывать окружающим, ведь всем понравиться всё равно невозможно. Голову выше, спину ровнее - и вперёд)))
Настя, а мне почему-то кажется, что ты хочешь,чтобы тебя жалели а это нехорошо. по крайней мере,в этом случае единственное,что я скажу : как ты относишься к себе,такой видят тебя люди. так что все в твоих руках