Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Отчим:(

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

anyuta создал тему 05.10.2011 в 20:41
 Малышка  Сообщений: 88

Сейчас не на форуме
Валерия, поддерживаю

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

mariya ответил 05.10.2011 в 23:18
 Малышка  Сообщений: 179

Сейчас не на форуме
Валерия, тоже поддерживаю

плохого нет в том,что приносит хуже когда вообще ничего и начинает еще и командовать а тут пусть привыкает приходить не с пустыми руками,и то что у него дети а детям надо внимание,конфеты а подкупаться или нет это уже ваше дело можно все принимать,но смотреть в оба .

angelina ответил 05.10.2011 в 23:44
 Малышка  Сообщений: 91

Сейчас не на форуме
Мария, раз уж такое чувство возникло,то единый выход это общение,поговори с отчимом,объясни,что вам важны не подарки с его стороны,а отношение к маме,т.к.вы ее любите и желаете счастья,скажи что в место подарков пусть что-то в дом купит и т.д.

mariya ответил 06.10.2011 в 1:30
 Заглянула  Сообщений: 28

Сейчас не на форуме
Да дело не в деньгах и этих подарках, нас всех отец с самого детства приучил к самостоятельности, у нас даже телефоны купленые за наши деньги, мама ни копейки не вложила, одежду сами покупаем, летом в лесу деньги зарабатываем. Уууууух .вообще запуталась. Старший брат вообще не в курсе, приедет на эти выходные. Мля . Против его ничего не имеем (со стороны дочерей) но сегодня от его бывше типо как жены, но они были не расписаные я узнала что он был судим, но статью конечно же мне не сказали. Да и по общения он вроде хороший. Да я понимаю что прошлое - это прошлое, что нужно жить настоящим и ставить планы на будущее, но . Может мне это мешает, то что никак не могу отпустить прошлое, как-то не остыла, до сих пор все перед глазами стоит? Я имею в виду смерть отца, все просто происходило на глазах.

angelina ответил 06.10.2011 в 2:43
 Малышка  Сообщений: 91

Сейчас не на форуме
Мария, вот я вам и написала же,что не вподарках дело,а поговорить с ним нужно,что от него требуется соответ.отношение к матери!!!

mirra ответил 06.10.2011 в 7:46
 Опытная  Сообщений: 356

Сейчас не на форуме
ничего плохого в этом нет,ты сама правильно ответила на этот вопрос хочет войти в доверие,дети все разных возраствов,а как никакак угощение самое оно либо походы на гулянки,можте такого и не будет,всё зависит от человека,мой отчим тожже приносил конфеты и т.д.,ничего плохого про него скзать не могу.

mirra ответил 06.10.2011 в 7:50
 Опытная  Сообщений: 356

Сейчас не на форуме
Да с мамой поговори,спроси,что да как,а там прояснится ,за что и как

mariya ответил 06.10.2011 в 9:58
 Заглянула  Сообщений: 28

Сейчас не на форуме
Девченки, спасибо.

anastasiya ответил 06.10.2011 в 17:24
 Малышка  Сообщений: 148

Сейчас не на форуме
очень хорошо ,что он в вас -детках,видит деток, приносит вам сладости. неужели было бы лучше ,если б он таскался к вам пьяный? говорил бы грязные вещи, или скажем поднимал бы на вас или на вашу мать руку?(встречала такие семьи ,где все так и происходило) да ,он хочет войти в ваше доверие, и это нормальновам было бы лучше ,если бы он вообще не замечал вас? не надо изначально настраиваться против него, и искать в его постуках подвох дайте вашей маме шанс быть счастливой

rashida ответил 08.10.2011 в 18:04
 Заглянула  Сообщений: 2

Сейчас не на форуме
Валерия, Да,я согласна с тобой. У меня у подруги, второй муж воспитывает ее сына от первого брака, как родного, хотя тот, долго его не принимал, зато сейчас у них великолепные отношения.

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей