Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
anna создал тему 19.08.2011 в 18:13
Опытная
Сейчас не на форуме
Больно,да.Но видно у меня рука такая.В какой-то части нормально,а в некоторых больнее.Но это,естественно,пережить можно и когда думаешь,что вот скоро твоя тату будет с тобой,то никакая боль не страшна.Просто надо отвлекаться,не концентрироваться на боли
в каком это смысле нельзя? лично я сама читала статьи и мне мастер сказал,что первые дня точно надо антибактериальным мылом пользоваться,а мыло без воды как бэ не сочетаются.
Когда тату заживает,так сказать (это 5-7 дней) нельзя ходить в баню,подвергать тату солнцу,солярии тоже нельзя,ну и за день до тату,в день тату и день после нельзя пить
У ВСЕХ РАЗНЫЙ БОЛЕВОЙ ПОРОГ)мне не больно) по поводу мочить не мочить,разные мастера по разному предлогают ухаживать за татушкой,некоторые предлагают каждые 3 часа мыть с мылом после этого мазать мазью,некоторые говорят не мочить вообще,так как тату у меня много,я уже выбрала для себя вариант не мочить вообще,закрываю на время купания пленкой и заклеиваю лейкопластерем)
Очень хочу себе тату Но только ни настоящую, а нарисованную хной. Хочу пантеру себе сделать на руке ( от запястья и выше) никак не могу подобрать эскиз Помогите плиз