ну вот у меня с рождения было типа прыщика на брови, как-то раз я ударилась, кровь пошла, в итоге образовалась болячка. старше стала, начала сдирать её, она только увеличилась. мне вот сказали попробовать жидким азотом удалить. эффективно, недорого, через 2 недели часть болячки отвалилась, я сделала ещё раз, она ещё меньше стала, почти исчезла. для полного избавления от нее надо было ещё пару раз сходить, но мне жгло очень сильно и потом веко распухало на пару дней, поэтому я отказалась. и сейчас этой болячки почти не видно. так что советую
А вот замазывать тоналкой и пудрой я бы не советовала-бактерии под этим слоем с особой радостью размножаютсяЛучше потерпеть и пролечить лицо.Жидкий азот помогает хорошо,если у косметолога правильно сделан.Пока к нему не попали,советую на очищеную кожу утром и перед сном (можно и днём-чем чаще-тем лучше) накладывать слой по гуще мази Линимент синтомицина 10%(стоит копейки),а лицо мыть хозяйственым или дегтярным мылом-очень хорошо обезораживаетПопробуйте-мне понадобилась неделяИ на завтрак-овсяные хлопья №3 просто залить кипятком,дать настояться 3-5 минут и есть-каждое утро.Очищается кожа и выводятся шлаки из организма.Удачи Вам