Первая любовь как скотч: приклеил легко, а потом попробуй отклеить без боли. Обдерешь весь скотч) Второй раз приклеивается хуже, отклеивается легче. А раз на 10 скотч вообще практически полностью теряет клейкость. Я имею в виду то ,когда любят душой, а не силой характера.
ну на мой взгляд первой, второй и десятой любви не существует0 любовь одна и навсегда, просто встретить ее трудно. а все остальное просто влюбленности настоящая любовь даже если теряется, то люди о ней всю жизнь помнят
ну на мой взгляд любовь это как раз единственное чувство в жизни, когда понимаешь, что все, что было до этого даже не похоже было на те чувства, которые возникли сейчас. Когда осознаешь, что больше тебе уже ничего не нужно, кроме. и все кто был до растворяются. а влюбленность это и есть отношения до. что то, что уходит и через время забывается.
кто-то верит,наверняка тот,кому повезло и нашлась его настоящая и вечная любовь)кто-то не верит хм возможно в меру своего воспитания,в меру воздействия общества Я верю и не перестану верить)Любовь настоящая есть и не проходит всю жизнь,но эта штука очень редкая И хрупкая.Иной час мы сами ломаем ее,а потом еще возмущаемся
Женька Алейникова вот вы пишите: ну на мой взгляд любовь это как раз единственное чувство в жизни, когда понимаешь, что все, что было до этого даже не похоже было на те чувства, которые возникли сейчас. Когда осознаешь, что больше тебе уже ничего не нужно, кроме. Как можно быть уверенным что в жизни вы больше ничего сильнее не испытаете и что именно сейчас любовь, а не как всегда влюбленность просто сильнее предыдущей?