Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
evgeniya создал тему 08.10.2011 в 22:28
Заглянула
Сейчас не на форуме
Отбить не подразумевает приследований и навязываний(в моем понимании)Вы же не на оркане его тащить собрались.Все намного тоньше,женское кокетство и флирт,еще никто не отменял. По поводу сказок бросил одну,бросит и тебя-бред.Просто есть сорт мужиков-кабели завутся,а есть обоюдная симпатия.тут уже самой смотреть и разбираться надо. И еще, считаю,что если человек нравиться по настоящему,то не может быть никаких принципов.ИМХО
неетне в коем случаекак говорится нга чужом несчастье счастья не построишь правильно Анна сказал,ушел один раз уйдет и втрой,не факт что будет всегда только с тобой
Нееееееееееет. Однозначно. Во-первых - он же сам потом не будет тебя ценить.Даже если и полюбит - останется пренебрежительное отношение. мужчине важно быть охотником(у моей подруги такое было- увела .на свою голову). Во-вторых - есть в жизни такое, что всё реально возвращается. Может другим боком, но возвращается .
Скорее нет,чем да.Был случай когда парень бросил девушку ради меня,но я ничего для этого не делала. А тут создается чувство что парень пытается на двух стульях усидеть .Проявляет к вам знаки внимания-если вы ответите,проявите интерес то будет с вами встречаться,а если нет,то все круто с нынешней девушкой останется .
Если он сам первый делает попытки, значит серьёзно к ней не относится. Соответственно, это ни к чему не приведёт. Подожди немного. Либо пусть с ней, либо с тобой.На двух стульях сидеть не получится. Ты первая на контакт не иди. Пусть уж он определится. А если ты ему ответишь взаимностью сейчас, то где гарантия, что ты не останешься у разбитого корыта?
однозначно нет. если он находясь в отношениях (пусть даже ни к чему не ведущих) заигрывает с другими девушками, значит может также и со мной поступить. я таким не доверяю.