Acer Aspire One Happy, нетбук. Мне очень нравится. Для работы и интернета - самое то. Небольшой и очень легкий.2 ядра, 2 гига. По всем параметрам хорош. Зарядку держит до 6 часов. А, ещё у него две системы - Windows, Android.Хотя, сейчас на всех нетбуках уже наверно их 2
msi тоже хорошая фирма но лучше вообще брать ноутбук нетбук слабее,хоть и дешевле,но в нём мало возможностей ноутбук переплачивате на 2-3 тысячи,зато в нём больше .не берите дорогой за 20-30 тысяч,там идёт переплата за видеокарту,а если вы не любитель игр,то можно за 16-17 хороший найти у меня за 17,всем радует
Светлана, тут могу поспорить.Это смотря для чего надо.У меня есть и ноутбук,который дома как компьтер,очень мощный с отличной видухой,а для учебы нетбук.Он компактнее,легче,и переносить его удобнее .Тягаю на пары с собой .
У меня дома аж 2 стационарных компа, но я почти не пользуюсь - нет особенной необходимости. Помимо этого есть большой ноут - Эппл МакБук и маленький нетик - тоже Эппл. Так вот если на дом беру какие-то дела по работе или для написания диплома использую ноут, а на учебу ходила с нетбуком, он действительно легче, компактнее и для учебы очень мощный не нужен!