Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
irina создал тему 19.09.2011 в 7:52
Заглянула
Сейчас не на форуме
мне семнадцать лет и у меня нет таких денег, да я и не считаю целесообразным их так выбрасывать. крема пробовала, эффект тот же. и после крема волоски всё же остаются, только очень-очень короткие.
ну не выбрасывать,процедура того стоит .ну а силу возраста можешь использовать все предыдущие способы перед эпиляцией принимай горячий душ,чтоб кожа распарилась,и волоски легче удалялись будь то крем,или электроэпилятор или воск .а после мажь кремами,либо увлажняющими очень хорошо,либо спиртосодержащими,но никак не такими которые пожирнее)
Значит у тебя нет такой явной проблемы, раз считаешь это пустой тратой. Как сказала Золотая Середина процедура того стоит. А насчет возраста и денег, мне 19 и я из-за очной формы обучения не могу устроится на нормально оплачиваемую работу, поэтому копила стипендию и подрабатывала промоутером =)
Золотая Середина, спиртосодержащий крем сушит от этого больше раздражения и волоски врастают =((( Самое лучшее это спецкрема после депиляции =))) Но опять же если кожа очень чувствительна или уже сильно раздражена это не поможет =(((
Девушки, сейчас поступили в продажу специальные депиляторы. Случайно наткнулась на каталог центра уникальных товаров, и увидела там набор для удаления нежелательных волос. И стоит недорого) Не было еще возможности испробовать его, но надеюсь купить Ведь у меня та же проблема, кожа раздражается А этот депилятор возможно поможет решить эту проблему P.S. Если кто испробовал этот депилятор, поделитесь впечатлениями))
Мирра, думаю стоит! Но наверное лучше на себе испытать, нежели отзывы читать (хотя это тоже очень нужное) Поскольку тип кожи ну и остальное у всех разное