Пользователь
Добро пожаловать,
Гость!

Бады(биологически активные добавки)

Вернуться к спискам тем
Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.

kira создал тему 13.10.2011 в 0:31
 Заглянула  Сообщений: 5

Сейчас не на форуме
Моя одна знакомая была полненькой.Начала принимать бады(пищевые добавки).Со временем ОЧЕНЬ похудела,и полнеть - не собираетсяРодила уже второго ребенка,и осталась худющей,как была
У меня сейчас нет возможности спросить ее-какие именно пищевые добавки она принимала.может,кто сталкивалсяс этим?знает что-либо по этому поводу(я в этой теме-ноль.) интересно,думаю,будет не только мне

Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987

Сейчас на форуме

anyutka ответил 13.10.2011 в 0:35

Сейчас не на форуме
Злата, да отличная тема, мне тоже очень интересно))

Evgeniya ответил 13.10.2011 в 0:44
 Заглянула  Сообщений: 13

Сейчас не на форуме
Похудеть можно только в случае меньше жрать и заниматься спортом. Ну или хотя бы меньше жрать. Никакие чудо-таблеточки не помогут.
Некоторые просто отбивают аппетит, но это может потом боком выйти.
А таких, которые съел и похудел не существует.
Худейте, девочки, правильно питаясь. Здоровее будете.

ekaterina ответил 13.10.2011 в 0:48
 Заглянула  Сообщений: 2

Сейчас не на форуме
БАДЫ БАДАМ РОЗНЬ ДЕВОЧКИ .ВСЕ ХОРОШО .НО В МЕРУ .БОЛЬШЕ ДОВЕРЯЮ ГОМЕОПАТИИ И СОБСТВЕННОМУ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ .Я НЕ ЕМ ПОСЛЕ 19.ОО, РЕДКО ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ ШОКОЛАД И СЛАДОСТИ, ПИЩУ УПОТРЕБЛЯЮ НА ПАРУ И В ТУШЕНОМ ВИДЕ, СТАРАЮСЬ БОЛЬШЕ ХОДИТЬ ПЕШКОМ, МНОГО ПЬЮ ЧАЯ И ВОДЫ, НЕ ЕМ В МАКДОНАЛЬДЦАХ, СУШИ И Т.П И ЕЩЕ СОВЕТУЮ ОЧИЩАТЬ КРОВЬ .МОЖНО С ПОМОЩЬЮ НАСТОЕВ ТРАВ
НАДО ЧТОБЫ ВАШ ОРГАНИЗМ САМ СПРАВЛЯЛСЯ .ВЫ ДОЛЖНЫ САМИ НЕСТИ ЗА ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И НЕ ЛЕНИТЬСЯ .ЧУДО -ТАБЛЕТКА -ЭТО СКАЗКА .ПРИМЕТЕ ОДИН РАЗ - ПОМОЖЕТ И ПОТОМ ПОДСЯДЕТ НА ЭТО ЭТО НЕ ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ

yana ответил 13.10.2011 в 0:54
 Малышка  Сообщений: 182

Сейчас не на форуме
я бы боялась

anyutka ответил 13.10.2011 в 1:13
 Малышка  Сообщений: 127

Сейчас не на форуме
Я пила Грацию неба. Знакомая посоветовала . Толку никакого Да аппетит понижают, но как только перестаешь их пить кг становится еще больше(((
И каждое утро я ,просыпаясь, БЕЖАЛА (извиняюсь) в туалет . В общем, ощущения не из приятных(
Не советую пить таблетки Очень уж плохо они на организм влияют. И худеют не все

alena ответил 13.10.2011 в 7:47
 Малышка  Сообщений: 188

Сейчас не на форуме
есть такой раздел медицины, занимающийся изучением жира - морфомедицина. Существуют разные причины появления жира в разных местах. Например, поверхностный жир на животе – порождение стресса; женские целлюлиты – порождение гормональных и сосудистых нарушений; ожирение верхней части туловища - кортизоловое ожирение и тд.

Разные причины требуют разных методов избавления от них.

Большинство БАДов для похудения либо снижают аппетит, либо значительно ускоряют . ммм . вывод все съеденного

Т.е. человек меньше ест и чаще ходит в туалет.

Проблем с жиром это не решает. Пока пьете таблетки - результат может быть заметен. Перестали пить таблетки - результат может исчезнуть.

У нас разные обмены веществ, разное строение тела (эндоморфы, эктоморфы и тд), разные гены и тд. Что помогло одному может не помочь другому.

kira ответил 13.10.2011 в 11:15

Сейчас не на форуме
Evgeniya, меньше жрать и заниматься спортом-это понятно!я слышала что бады обмен вещ-в меняют,очищаюторганизм от шлаков и т.д. интересно стало,что за фигня такая.я просто хотела узнать-неужели существует более крепкийспособ,при кот.вес не набирают,а остаются с одинм весом(+/- 2 кг)всегда!поэтому и спрашиваю.

kira ответил 13.10.2011 в 11:23

Сейчас не на форуме
Алёна, действительно-обмен вещ-в у всех разный!есть такие,которые будут жрать-жрать-жрать,и не полнеть,есть такие,кот.как бы ни старались-не могут похудеть,а есть и такие,которые худеют, потом немного набирают- и опять сбрасывают,и живут спокойно:-).стало интересно-есть ли что-то,меняющее обмен вещ-в?!В ЭТОМ СУТЬ ВОПРОСА.

Evgeniya ответил 13.10.2011 в 11:28
 Заглянула  Сообщений: 13

Сейчас не на форуме
Злата, не бывает безобидных лекарств, которые снижают вес. Это либо слабительные (потом будут проблемы со стулом), либо уменьшающая аппетит химия (после отмены которой в 2 раза больше есть станете).
Из более-менее проверенного, есть жиросжигатель L-карнитин. Но. Он действует только при активных и регулярных занятиях спортом ( а не раз в неделю пресс покачать) и он лучше для мужчин, т.к. повышает уровень тестостерона

Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2

© ListReceptov.ru, 2009-2026. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
Сайт не собирает и не обрабатывает персональные данные посетителей