Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
yuliya создал тему 14.10.2011 в 22:24
Заглянула
Сейчас не на форуме
Правда как с ней бороться,эти изъежженые статьи в журналах не помогают,ну лично мне .я очень ленивая) но это очень плохо сказывается на мне,как бороться с ней?может таблетки какие?я просто от усталости вечно ломлюсь,хожу сонная,ленивая,ничего делать заставить себя не могу,даже такие элементарные и важные вещи как убираться в комнате и учиться
это похоже на депрессию (болезнь), сходи к психотерапевту, он тебе и пропишет лекарство . только не запускай заболевание, так как может стать ещё хуже . бананы ешь, побольше фруктов, шоколад, сыр, какао пей, кофе .
а статьи в журналах о лени значит не лень читать??)) составляй расписание на день и старайся его выполнять. Посильная работа, по часам, ставь галочки возле уже сделанного - будет сразу легче и приятнее)) хотя я сама ленивая . тоже не могу заставить убраться и учиться))) иногда даже готовить))) только я считаю, что лень - двигатель прогресса и не сильно парюсь по этому поводу)) училась всегда на отлично, даже с этой ленью)) могу долго ничего не делать, за то когда надо, могу быстро сделать все))