Внимание! Данный раздел не работает в полном обьеме. Совсем мы откроем новый форум для общения.
leonila создал тему 07.10.2011 в 23:12
Опытная
Сейчас не на форуме
Прошлое на то и прошлое, что это было давно и неправда)) Ну серьезно, смысл себя терзать, додумывать что-то? По факту, он женат на Вас, так зачем придумывать проблемы? Расслабьтесь и прекращайте ерундой заниматься
Марина, постарайтесь увидеть в этом плюс. у него были до вас отношения. он чему то научился. через что то прошел. Но он женат на вас и любит вас. вы же знаете своего мужа. видите его чувства. прошлое это прошлое. Это уроки. это память, но это все уже не имеет никакого значения. я тоже знаю о прошлом мужа и он о моем. мы спокойно можем поговорить об этом. но просто что у меня что у него больше поводов поржать над тем что было раньше и над бывшими отношениями. вы поймите, если бы не прошлые его девушки, у вас бы могло все сложиться иначе. относитесь к ним, как просто к каким то жизненным урокам, которые привели его к вам. и забейте ревновать к прошлому - очень глупо
а если прошлое теснейшим образом соприкасается с настоящим, что делать? работают на одной работе, расставались очень тяжело для него, до сих пор ощущает вину .что мне в такой ситуации делать?
ничего не делать. работают они вместе да пусть себе работают. если вам так больно от этого и вы переживаете поговорите с любимым. главное не устраивайте сцен ревности. главное все таки это доверие и открытость между вами. а если ему так тяжело даются эти воспоминания может стоит сменить место работы?
он к нему слишком прикипел, и его там все устраивает, он там на хорошем счету . на эту тему на самом деле было много разговоров, я все понимаю, что прошлое есть у всех, что оно в прошлом и т.д. но ничего сделать с собой не могу .
дядя рассказывал в какой то книге читалЕсли постоянно говорить человеку что ты в нем уверен,любишь его,и не ревновать,то у него просто не хватит совести подвести вас,обмануть или предать,наоборот это предаст ему сил и он так же будет уверен в вас и вы со временем поймете что были не правы))
я ему доверяю) меня очень задела одна его фраза. когда она мне там что то писала, мы потом с ним обсуждали это, он сказал: давай не будем, я не могу о ней говорить. вот это меня очень задело за живое
Спасибо всем, кто ответил А додумываю порой о том, что как человек с нормальной памятью, он всё помнит Вот именно это не даёт мне иногда покоя, что по началу были сравнения, даже если он о них и не говорил