Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)
Главная > Кулинария > Вторые блюда > Ребрышки маринованные свиные запеченные в духовке
Реклама

Ребрышки маринованные свиные запеченные в духовке

Вернуться назад

Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления  свиных  маринованных  ребрышек запеченных в духовке. Конечно, лучше запечь   их на гриле, но не у всех нас всегда хватает времени выехать на пикник, на природу, поэтому предлагаем  сымпровизировать и  запечь  свиные ребрышки в духовке дома.

Ребрышки маринованные свиные запеченные в духовке

Необходимые продукты:

Ребрышки свиные - 1 кг.,

Соль- по вкусу;

Зелень (любая ) - по вкусу,

Лук репчатый-3шт.;

Перец  горошком - по вкусу;

Перец черный молотый –по вкусу;

Уксус;

Приправа для гриля- по вкусу;

Рецепт приготовления:

Духовку разогреть  до 180 градусов С.

Свиные ребрышки промыть, нарубить, натереть солью, зеленью, приправой и перцем черным молотым. Ребрышки вместе  с зеленью и приправами поместить в кастрюлю с маринадом. Приготовить маринад: лук порезать кольцами, добавить перец горошек, все перемешать, добавить немного воды, уксус и соль -  как для шашлычного маринада. Вымочить  3-4 часа и после этого выложить их на смазанный маслом противень. Сверху   залить   маринадом в котором они вымачивались. Поставить  в разогретую   духовку ,поочередно не забывая переворачивать  ребрышки пока они не будут готовы. Когда ребрышки будут готовы вытащить и можно подавать к столу!

Если  Вы любите острое, то подайте к столу  горчицу и хрен, также по желанию готовое блюдо можно посыпать зеленью!

                       Приятного Вам пикника в домашних условиях!





Главная > Кулинария > Вторые блюда > Ребрышки маринованные свиные запеченные в духовке
© ListReceptov.ru, 2009-2017. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
https://twitter.com/ListReceptov http://vk.com/listreceptov