Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)
Главная > Кулинария > Салаты > Салат «Мимоза»
Реклама

Салат «Мимоза»

Вернуться назад

Салат «Мимоза»

Необходимые продукты  для салата:

Вареные яйца - 5-6 шт.;

Сыр твердых сортов-300-350г.;

Картофель (средний) - 3 шт.;

Морковь  вареная  - 3 шт.;

Консервы рыбные - 1 банка;

Лук репчатый - 1-2 головки;

Зеленый лук для  украшения;

Яблоки  для украшения-1 шт.;

Майонез -200-300г.;

Рецепт приготовления салата:

Яичные желтки и белки надо отдельно друг от друга натереть на терке; сыр и вареную марковь -  натереть на крупной терке,  но  не весь ,еще  нам надо оставить для украшения! Репчатый лук - мелко нашинковать, а рыбные консервы - тщательно размять  вилкой.

 Все ингредиенты  выложить на блюдо слоями в следующей последовательности:

 Рыбную консервы, морковь, белок, сыр,   репчатый  лук, промазываем слои майонезом. Сверху посыпаем тертыми  желтками ,делаем  цветки из сыра и зеленого лука. По бокам украшаем  яблоками. Потрясающе вкусно, удивительно красиво, необыкновенно нежно. Попробуйте!





Главная > Кулинария > Салаты > Салат «Мимоза»
© ListReceptov.ru, 2009-2017. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
https://twitter.com/ListReceptov http://vk.com/listreceptov