Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)
Главная > Кулинария > Первые блюда > Супы > Японский «Мисо суп»
Реклама

Простой японский супчик «Мисо суп»

Вернуться назад

Японцы едят множество различных супов, но самый любимый  и очень вкусный компонент в  их  кухни известен как мисо суп.

Предлагаем Вашему вниманию  самый простой рецепт  японского «мисо супчика»

Простой японский супчик «Мисо суп»

Необходимые продукты  для приготовления простого  Японского « Мисо  супа»:

Японские грибы (сушеные)-200г.;

Воды - 4стакана;

Паста из ферментированных злаков -4 ст. л.;

Сухие водоросли-200г.;

Соевый сыр-50г.;

Японский гранулированный рыбный бульон-1 ст. л.;

Зеленый  лук -по вкусу;

Рецепт приготовления простого Японского « Мисо  супа»:

Сухие водоросли  замачиваем в холодной воде пока они не увеличатся в объеме.

В это время ставим воду на огонь. Соевый сыр нарезаем кубиками. Когда вода закипит  кладем в нее японский гранулированный рыбный бульон, японские грибы ,соевый сыр, сухие водоросли. Варим 5-8 мин. Снимаем с огня, посыпаем  сверху рубленным зеленым луком. Японский «Мисо суп» готов.

                                          Подавать суп нужно горячим и свежим.   

                                      Не кипятите мисо – оно теряет все свои качества.                                             

                                                            Приятного  аппетита!





Главная > Кулинария > Первые блюда > Супы > Японский «Мисо суп»
© ListReceptov.ru, 2009-2017. ЛистРецептов.RU | Красота | Психология
Все материалы сайта защищены законом об авторских правах.
https://twitter.com/ListReceptov http://vk.com/listreceptov