| |||||||
Главная > Кулинария > Первые блюда > Супы > Японский «Мисо суп» | |||||||
Реклама
|
Простой японский супчик «Мисо суп»Вернуться назадЯпонцы едят множество различных супов, но самый любимый и очень вкусный компонент в их кухни известен как мисо суп. Предлагаем Вашему вниманию самый простой рецепт японского «мисо супчика»
Необходимые продукты для приготовления простого Японского « Мисо супа»: Японские грибы (сушеные)-200г.; Воды - 4стакана; Паста из ферментированных злаков -4 ст. л.; Сухие водоросли-200г.; Соевый сыр-50г.; Японский гранулированный рыбный бульон-1 ст. л.; Зеленый лук -по вкусу; Рецепт приготовления простого Японского « Мисо супа»: Сухие водоросли замачиваем в холодной воде пока они не увеличатся в объеме. В это время ставим воду на огонь. Соевый сыр нарезаем кубиками. Когда вода закипит кладем в нее японский гранулированный рыбный бульон, японские грибы ,соевый сыр, сухие водоросли. Варим 5-8 мин. Снимаем с огня, посыпаем сверху рубленным зеленым луком. Японский «Мисо суп» готов. Подавать суп нужно горячим и свежим. Не кипятите мисо – оно теряет все свои качества. Приятного аппетита! |
||||||
|
|||||||
Главная > Кулинария > Первые блюда > Супы > Японский «Мисо суп» | |||||||
|